고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그런데 책은 어디서 구입하나요?

그런데 책은 어디서 구입하나요?

찬슬기

님들 오전에 출근해서 지금껏 이사이트에서 나가지를 못하고 있네요

책은 조금씩 알겠는데

책들은 어디서 구입하시나요?

헌책이든 새책이든말이죠..싸고 좋은책이 어디가면 많이있나요?

저는 그냥 알라딘 ,예스24 이런데 들어갔는데 원하는 책이 다 있는거 같지는 않아서요

다들 오프라인에서 구입하시나요?

아님 해당 출판사를 통해서만 구입이 가능한건지요?

단행본들은 인터넷사이트에도 파는거 같은데 주로 전집종류들을 찾기가 힘드네요

• 희미해

완서맘님 그 서점이 어딘지 쪽지좀 주세요.

• 해까닥

먼저 인터넷으로 중고가격 알아본뒤에 서점가서 깍아서 새책샀습니다..모르면 정가 다 줘야하잖아요 근데 깍으니까 깍아주더군요..글구 저 오픈북에서 웅진책 중고로 샀는데 그서점은 새책을 제가 산 가격이랑 똑같이 팔더군요..어찌나 속이 스리든지.....

• 적송

전 단행본은 인터파크(기탄,삼성..)했는데 베베하우스가 더 할인 많이 해주더라구요, ㅎㅎ
    전집은 인터넷서점찾아 구입했는데 인터넷에서 충분히 가격검토후 할인서점가서 잘..하는게 방법같아요.
    인터넷으로 알아보고 전화로 했더니 더 비싸더라구요. 경험입니다.

• 올리브

전 주로 알라딘에서 구입하고 있어요~

• 비내리던날

전 요즘 인터파크 많이 가는거 같네요... 아는 연줄연줄 통해 아줌마 몇 섭외중이고요.. ㅎㅎㅎ

• 채련

전..
    거의..
    방판이나..
    인터넷 서점을 이용합니다.. ^^

• 히메

메이커책들은 책파는 아줌마들이있어요. 정가 다 줘야하지만 믿을수 있고 정보도 얻기쉽죠. (잘못함 발목잡혀요ㅋㅋ)

• 소녀틳향기

어린이 책할인점이나 책을 팔러 다니는(트럭) 책 아저씨들중 정기적으로 오시는분들, 글구 책에대해 잘아시는분들께 물어보고 인터넷에서 정보구하고 찜한거 인터넷사이트에서 둘러보고 구입하죠.

• 가을바람

처음 전집 구입할때는 어디 출판사 있는줄도 모르고 답답하더라구요^^ 그래서 사이트에서 도움 받고 중고 사이트 조회하다 보니 이젠 좀 알겠답니다^^ 사이트 서핑 하시구 리틀코리아, 세원북등 중고사이트 들어가서 정보 얻으시고 구입하셔도 되고 정품 사시고 싶으시면 맘들께 구원요청하시면 정보쪽지 주시더라구요^^ 전집 성공하시길 바래요

• 데빌의눈물

제가 알기로 전집은 출판사마다 구입방법이 조금씩 틀려요. 방판만 가능하거나 매장방문만
    가능하거나 인터넷으로만 가능하거나 등등등...
    단행본은 인터파크,yes24에서 주로 구입합니다.전...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>