고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조언주세요..결정 내리기가..^^;;

조언주세요..결정 내리기가..^^;;

붕붕

그제 중고 판매 사이트에서..
박스채 새거 ...

아가월드 클래식이 있길래..

가격 만오천원 깍아서 355000에 구입하기로 했는데요..
도착한걸 보니..새거가 아니더라구요..ㅠ.ㅠ
올해 출판일이긴 한데...제가 그리 좋아하는 쩍소리도 하나도 안나고,,
이상타 하면서..한권씩 보는데..음...
밥풀이..한개도 아니고..숟가락째 떨군 모양..

그대로 굳어버린게 있구요

겉표지에 찌게 국물 흘린 자국도 있네요..
참..이 서점 아저씨..

제게 뻥~~치신거네요..
자기가 박스를 개봉했다느니..어쩌구..박스는 빼고 다른 박스에 보내야한다나..
여하튼..오늘 전화가 다시 왔어요..깍아줄터니..하라구..255000원에 사기로 하긴 했는데..
보다보니..제본이 벌어진곳이 있네요..
저도..노블이 있고,,초등1단계 정품 산게 있지만,,제본이 이렇지는 않던데..
의심스럽네요..전화해야겠어요..근데..

한권 A/S받아달라구 할까요?

아님.. 무를까요?
그 가격이면 괜찮은건가요?

• 아메

기분이 별로 였겠는걸요 아마도 반품해 주시겟지요

• 별글

저두 아무나 덜컥 믿는 스타일인데,,참 무섭네요^^

• 갤1

넘 하다 반품하세요

• 휘들램

헉.. 반품하세요... 첨에 느낌 아니라면,,바로 반품하세요..

• 봄여울

네..반품시키기로 했어요..^^;; 감사합니다..^^

• 빵돌

단호하게 한마디로 →반품하십시요.착한 가격도 아닌데 책 상태 너무 했네요.

• 민들레

중고가를 잘 모르겠어요..^^2000년이 넘은건 15에서 17정도 이더라구요..^^..고민..고민..ㅠ.ㅠ

• 앨런

헉~. 전 한소심 해서 그냥 읽혔을 터인데... 10만원이나..O.O
    원래 대략 거래되는 중고 가격이 어떤가요? 그것보다 많~이 싸다면 그냥 읽히겠고, 비슷비슷하다면 반품하고 다른 물건 찾아보겠어요..

• 행운아

전 왜 웃음이 나죠..숟가락째...ㅎㅎㅎㅎ

• 밝음이

저같음 무르겠습니다. 가격이 싸고 비싸고 떠나서.. 정직하지 못하신것 같습니다. 그리고 나중에 발견되니.팍팍 깍아주시고.. 말 안했으면 다 드시겠다는거 아닙니까?... // 또 다른마음은 이왕산거 더 싸게 달라고 하시고.. 안좋은책들 a/s 되냐고 여쭤보세요.. //

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>