고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
28개월 여아. 교원 부엉이 책장 이를까요? 그리고 북시터 라고..

28개월 여아. 교원 부엉이 책장 이를까요? 그리고 북시터 라고..

기쁨해

제목대로 교원 부엉이 책장이 괜찮을까싶어서요..
아이가 클 수록 본인가 보고싶은 책만 보고 호비만 봐서
홈스쿨 처럼 선생님이 오셔서 새로운 책을 읽어주면 여러가지로
흥미가 배가 될 것 같아요
알아보고있지만.. 교원이 눈에 띄네요
월41000원씩 12개월 할부처럼 매달 내면
책을 4권씩 받는건지....
금액도 궁금하고... 수업시간도 궁금하고....
하시는 분 계신가요?
상담을 받고싶어도 영사님의 영업에 말릴까봐 선뜻 받아보지도 못하는
소심한 1인입니다. ㅠㅠ

그리고 혹시, 집에있는 책들을 주 1,2회정도 오셔서 읽어주시는
그런 프리 선생님이나 동화구연샘, 유아교육과 학생분들 계신가요?
글고 그렇게 하는 엄마들 계신가요?

• 참이

부엉이책장은 28개월 아가에게 어려울수 있어요,,
    프리킨더북이라고 한달에 세권 부엉이책장처럼 책가져오셔서 읽어주는 것도 있어요,,그게 개월수에는 맞을거예요,,

• 호빵녀

그렇군요 ^^ 답글 감사해요 ^^
    수업안하고 책이랑 워크지만 받음 가격이 내려갈 수도 있겠어요

• 앨런

부엉이 책장좋아요.가격대비좋죠.부엉이책장하면s국어도 학습지 같이와요.한달에네번오시고 책읽기위주로할건지.학습지위주로할건지 물어보시더라구요.어리니까 책위주로 읽어달라하면 책읽고 워크지같은거한장하고 이야기하고요.국어 조금 해주더라고요.가격대비 한글까지하니 넘 좋죠.교원은 영업이들어와서 그렇지만 책은좋아요.애들도 좋아하구요.영업할때 부엉이책장만하겠다고 강력히 표현하시면 강요는 안해요.근데..설명듣다보면 책이 넘 좋아요.저도 영업거부감 가졌는데..지금은 교원위주

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>