고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울 딸 명작동화가 너덜너덜 바꿔줘야하는데...

울 딸 명작동화가 너덜너덜 바꿔줘야하는데...

일진누나

5살 부터 읽은 교원의 애니메이션세계명작동화.
하도 많이 봐서 책이 너덜너덜 해졌네요.
아이가 좋아라해서 잘 보기는 했지만 이제는 초딩1학년
명작동화를 업글해줘야 할 것 같네요
그림도 세련되고 글밥도 좀 있으면서 초등생으로서 학교 교과에도
도움이 될 만한 명작동화를 추천해주삼
그리고 원전에 충실한 책이였으면 좋겠네요

• 지우

제가 요즘에 본것 중에 쏙닥쏙닥 명작이 원작에도 가깝고 그림도 갠적으로 마음에 들던데요..
    다른것 하고도 직접 비교해보시고 마음에 끌리는걸로 고르세요~

• 다힘

울 딸은 다른애보다 조금 일찍시작한것같아요. 제가 보기는 지금 초딩1학년이라 조금 부족한 감이 있어
    이번에 좀 업그레이 해주려고 하네요.
    여러 맘들이 추천해주신 쏙닥쏙닥세계명작을 알아봐야겠네요
    이렇게 좋은 의견을 주셔서 정말 감사해요

• 미르

소리봄명화명작도 좋아요. 애니메이션명작에 수록되지 않는 내용도 많이 있고, 교과서와 연결된 내용과 미술교과서에 수록된 그림도 많아서 저는 이거다 싶어서 들였어요. 명작작가와 명화 작가에 대한 소개와 그림에 대한 재미난 설명도 눈에 들어오는 책이예요

• LetMeGo

교원 거 몇 살에게 적당한지 답변 주실 수 있으세요? 그림상으로는 아이가 만만하게 볼 수 있을 것 같네요.

• 황예

원더랜드도 의외로 괜찮던데...쏙닥쏙닥은 서평때문에 유행인거 같아요....
    원더랜드나 탄탄꺼 괜찮구요...차일드의 클래식이 그동안은 평이 가장 좋았던거 같아요
    직접 비교해 보시고...아이랑 같이 골라보세요~~

• 잔디

아이가 정말 책을 명작을 좋아했나봐요. 울 아이들도 저렇게 책을 읽었으면...
    저도 쏙닥쏙닥 서평 올라온것 봤는데 딱 제 스타일인것같아 추천해드리고싶네요

• 무크

우와~책이 너덜너덜할 정도로 좋아하나봐요~넘 부러워~빨리 명작 구입하셔야겠네요~저두 지금 고민 중인데...서평책으로 받아본 쏙닥쏙닥명작 맘에 들더라구요..조만간 구입할까해요~

• 저두 명작을 고민했는데 참고 하겠습니다.

• 찬누리

저도 쏙닥쏙닥 들였어요...아마도 원하시는 조건에 충족이 될듯한 명작이긴한데...이것저것 비교해 보세요..
    저도 명작 고민하느라...머리털 빠지는줄 알았습니다,,ㅎㅎㅎ

• 희미햬

저는 이번에 쏙닥쏙닥 명작 구입했어요~내년에 학교가서도 볼겸해서 교과연계되는걸루 했는데 글밥도 혼자읽기에 적당하구 그림도 예뻐구요~~후기에 책올린것 있어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>