고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 만으로 4살 책좀 봐주세요~

지금 만으로 4살 책좀 봐주세요~

이름이없다고

저희 아이 요즘 책을 부쩍 많이 읽는편이네요~
집에 부족한 책들이 많은것 같아 지금 알아보려구요~
집에는 점프점프, 까르르, 에플비, 큰생각동화, 입체북 등...
이렇게 있는데요~까르르는 펜때문에 볼줄알고 샀는데 소리도 그리 많지안고
아이들이 잘 안보더라구요~~그래서 중고로 팔고 그 판돈에 돈을 조금 더 보태서
자연관찰쪽의 전집이 부족한것같아 자연관찰전집으로 사려고해요...
펜있는것도 좋긴한데요~오감발달에좋구 은원도 재미나게 좀 마니 나오는것 없나요?
그리고 펜 호환되서 여러 음원책 같이 볼 수 있는거면 좋겠어요~
돈 안아깝게요~

• 소윤

자연이 통통은 실사로 되었고 세밀화도 함께 볼수 있어요.
    자연관찰을 재미있게 해줄수 있도록 동화이야기로 되었어요.
    명꼬펜으로 누르면 다양한 소리를 들려줘요.

• 꽃가람

과학동화도 좋아할만할 때랍니다.
    이번에 꼬꼬마과학자 리뉴얼되어 출시되는데 고려해 보세요.
    생활속 과학이야기라 재미있게 과학개념을 알려줄 수 있고 아이가 좋아해주는 책이예요^^

• 사라

자연관찰은 저는 탄탄 자연속으로 추천해드려요.
    저희 집에는 명꼬 자연관찰이 있는데... 얼마 전 탄탄 자연속으로를 친구네 집에서 보고 감탄을...
    물론 명꼬와 탄탄 가격차이가 큽니다. 대신 탄탄은 권수가 많아요.. 명꼬는 2가지 주제를 한권으로 묶어놓은 게 많아서..
    페이지 수와 펼침페이지 등 실사 퀄리티가 나란히 두고 비교해보니 확실히 차이나네요.
    탄탄 강추!!
    글구 네돌이면 창작 한참 볼 시기예요.
    6살, 7살..... 유치시기 딱 지나면 이제 창작

• 붕붕

만으로 48개월이면 한참 호기심많고 질문도 많을 나이네요
    자연관찰 전집 알아보고계심 실사가 생생한 꿈틀꿈틀 자연관찰도 한번 생각해보세요
    가격도 저렴하고 여러영역별로 구성이 다양하게 잘되어있어요
    특히 도감히 별도로 있는데 백과식이라 주제별로 찾아보거나 활용하기 좋더라구요
    쏟아지는 질문세례에 답하기에 딱이예요 ㅋ

• 휘들램

그렇다면 전 리틀자연북스 추천해요~ 저번주에 구입했는데 자연관찰 알아보다 구입했거든요~
    향기북, 입체북, 필름북~오감발달에 좋은건 다 들어있더라구요~^^ 그리고 저도 돈아까워서 펜 호환되는걸로 알아봐서 리틀자연북스가 된다기에 정했어여~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>