고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마술피리

마술피리

새론

마술피리꼬마요 중고 작년껀데 누가 30만원준대거든요

다 있고 활동자료만 조금 부족하대요

책은 상태 좋다는데.. 가격 좀 봐주세요
지금은 이거 보여주는게 맞지요?

나름 열심히 댓글 달면서 공부했는데 아이구 어렵네요 책이름도 너무 모르겠어요

• 홀림길

저두요^^

• 똥덩어리

저도 바보 짓 많이 했거든요..ㅠㅠ

• 우시

정말 할인이 그렇게나 많이 되나요?
    정가 주고 구입한 제가 바보가되는듯 합니다 ㅜㅜ

• 감춰왔던

감사해요 그랑모아님~ 공부 열심히 해야겠네요 모르는게 너무 많아요 헤헤
    조금 부끄러운 =0=

• Soeun

합지본은 아주 애기들을 위한 보드북이랍니다 우유팩 재질 같은거요,,,
    양장은 겉표지는 두껍고 딱딱한데 속은 얇은 종이구요
    페이퍼북은 겉,속지 다 얇은 종이랍니다
    아무래도 고맘때 애들 합지본이 낫지요 합지본 30권입니다^^

• 심플포텐

합지본은 뭐고 양장은 뭘까요 아유.. 제가 아는게 너무 없나봐요
    그래도 울 딸랭구를 위해 그냥 무식하다 하셔도 물어볼라구요
    좀 갈쳐주세요~

• 연보라

그러게.. 제가 아는 서점도 웅진 20~25%할 수 있다고 하데요... 구입해 본적은 없고요..
    님들 보니까 30%까지도 DC 받으시더라구요..
    저도 5개월 후 쯤 알아봐야는데,,,
    먼저 정보 입수하시면, 낭중에 꼭 알려주세용...^^

• 늘다

마꼬 합지 양장 합쳐 56권에 저 가격이란 게지요... 활동자료 좀 없고...
    중고야 책 상태가 가장 중요한거지만 정가 45인데 제 기준으로는 비쌉니다
    고 시기의 아이들 책이 지 장난감이라 물고 빨고 하는데 기냥 능력껏 영업사원 구워 삶아서
    새책을 하라 권해드리고 싶네요
    참, 지금 합지본만 하셔도 될 듯 합니다 따로 구매 가능하답니다^^

• 민서

어머 안된다고 하더라구요 절대 안해준대요 그럼 어디가서 사야 하는건가요?
    아시는데 있으면 꼭 쪽지 좀 주세요 돌 선물로 사주려는데 너무 비싸네요

• 미나

얼마전에 들은 이야기인데
    방문판매 책도 할인 받을수있다고합니다.
    알아보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>