고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삽화이쁘면서 초등교과연계된 명작동화 사고싶어요

삽화이쁘면서 초등교과연계된 명작동화 사고싶어요

리리

우리아이 학교 교과서에 명작동화 이야기가 많이 나오네요
명작동화 사주지 않아 도서관에서 빌려만 봤는데
저렴한 명작동화 전집이라도 사줄까해요.
그림삽화가 우선 이뻤으면 좋겠구요. 초등교과연계된 명작동화 사고싶어요

• 오미자

교과서에 명작 많이 나오죠. 아람 요술램프 알아보세요.
    명작은 그림이랑 번역이 중요한거 아시죠~~
    그림도 예쁘고 번역도 잘 되어서 내용도 매끄러워요.
    아마 책 직접보시면 마음에 드실거에요.

• 큰모음

명작동화는 이야기도 중요하지만 그림이 차지하는 비중도 무시못하는 것 같아요
    쏙닥쏙닥 명작동화 이야기마다 그림이 달라 책을 읽는 재미를 더해주고 있어요
    교과연계도 잘 되어 있어 초등준비하기에도 좋아요

• 민트

뉴쏙닥쏙닥세계명작동화가 그림도 세계적인 작가들 그림과 국내작가 그림들로 다양해서 아이들이 좋아하고요 단순히 권수만 채워진게 아니고 아이들이 읽어야 하고 좋아하는 명작동화 구성에 다 포함됐는지 따져보면 가장 구성이 좋죠..영어명작도 cd들려주며 영어 노출해줄 수 있고요. 펜도 영어명작 활용 가능해서 쉽게 보면서 들을 수 있어 편해요 한글명작은 펜 없이 봐야 할 시기고요. 무조건 싼것도 아니지만 명작동화 전래동화는 되도록이면 저렴한 가격에 알차고 내용 좋은

• 송아리

명작동화는 아무래도 초등까지 연계가 되기 때문에 잘 골라야 되는거 같아요
    저렴한것도 좋지만 책 내용도 좋아야 하더라구요~
    전 이것저거서 알아보다가 요술램프 들였는데 권수랑 대비해서 가격도 괜찮고~
    세이펜도 적용이 되고 그림체도 예쁘고 원작에 충실한 편이라 나중에 초등까지 활용도 높은 명작인것 같아요
    명작 고민하신다면 제대로 된 책으로 요술램프 들여주세요

• 비내리던날

요술램프 추천해드리고 싶어요. 일러스트 다양하면서 예쁘거든요. 명작 한번 들이시는거 초등내내 활용하면 좋잖아요. 유치원누리과정부터 초등교과연계 잘되어 있구 세이펜 적용되고 또 세계문화도 배울수 있어 학습효과에도 도움이 많이 되는 명작이랍니다. 한번 알아보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>