고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5살아이 씽씽파닉스 괜찮겠죠?

5살아이 씽씽파닉스 괜찮겠죠?

꽃여름

아이 영어책 하나 사주려고 눈팅만 하고 있네요 ㅋㅋ

친구집 가서 씽씽펜 보구 홀딱 반해서
그때부터알아보는데,
전, 씽씽영어는 단계가 지난것 같구 파닉스 부터 시작하고 싶네요.

씽씽파닉스 알아봤더니 엄마들 사이에서 엄청 인가가 많은 책이더라구요.

저도 이 책 사서 엄마들처럼 집에서 엄마표로 해주려구요.
지금 5살아이 씽씽파닉스 괜찮겠죠?

그리구 씽씽펜 아이가 떨어트려도 잔고장 잘 안나나요?
아이들 물건 가지구 놀다보면 잘 덜어트리던데,
그것도 좀 걱정이 되네요.^^*

• 떠나간그놈

저도 씽씽펜 들이고 창작동화 , 영어전집, 전래동화 짐 순차적으로 구입할 예정인데 5세면 씽씽파닉스가 괜찮은가봐요~

• Elfin

5살이면 어렵지 않게 시작하실수있어요..
    씽씽영어랑 난위도 차이도 많이 나지않으면서
    파닉스에 단어익히기까지 참 좋더라구요.
    재밌는 스토리에 파닉스까지 함께할수있어 좋은것같아요..

• 히메

5살이면 씽씽파닉스 하셔도 충분해요^^
    저희 둘째가 4살인데..물건을 너무 잘 던지는 요즘이라..ㅠ
    잘못 맞으면 아프거든요..ㅎ 펜도 가끔 던지는데..아직은 고장 안나네요^^
    파닉스 좋아요..들여서 보시면 알꺼예요!

• 구슬

우리집은 씽씽부터 시작해서 씽씽파닉스까지 하고 있어요.
    씽씽 한번 시작하니 그 매력에 빠져서 ^^

엄마표로 진행하기에 워크지 지원부터, 쉽고재미있는 책 구성까지
    너무 좋아요. ^^*

글구, 씽씽펜 완전 튼튼합니다. 하루에 몇번씩 떨어트리는데 고장 없네요 ㅎㅎ

• 냥냥

저도 씽씽영어 건너뛰고 파닉스 들여줬는데요~ 전 엄마표영어는 많이 못해주고..
    그냥 씽씽펜으로 듣고, 영상보고..같이 읽는거만 하는데.. 종종 혼자서도 펜 들고 책을 보긴 하더라구요.
    한번은 음식을 먹고선 \야미야미~~\ 그러길래 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ (물론 그때 딱 한번뿐이었지만요^^;;)
    저희 씽씽펜은 아직 고장난적 없어요~ 구입한지 1년된거같구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>