고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
27개월 여아 책선택 도와주세요

27개월 여아 책선택 도와주세요

단순랩퍼

저희 아이는 27개월 여아입니다. 아직 전집은 없고 제가 일일이 골라 선택한 단행본으로 200권정도 있습니다.
이제 자연관찰 ,수동화, 과학동화 전집이 필요할 듯 해서 읽혀주고 싶은데 좋은 책 좀 알려주세요

• 망고

우리집엔 전집이 많아요^^ 단행본을 안보여준게..흠..ㅠㅠㅠㅠ
    단행본 정말 많으시당..^^
    27개월이니 자연관찰은 꼭 들이실거같아요.^^
    우선 세밀화와 실사와 함께 들어있는 책이 좋아서 연두자연관찰 보시라고 권하고 싶어요.
    우리집에 있는 책이거든요.
    34개월 아이가 무척 잘 읽고있는 책이랍니다.
    사진만 보면서 책을 넘기지요.^^동물이랑 곤충 왕팬이 되었고요.
    책장에서 매일 꺼내와요.
    딸래미라 과일 좋아할 줄 알았는데 곤충쪽을 좋아하더라고요.ㅋㅋ
    징그럽

• 아이처럼

저희 집에도 자연관찰과 창작동화가 있는데....창작은 그좋아2는 아이가 안봐서 실패를 했고, 자연관찰은 명꼬자연을 잘봐사 그나마 잘활용하고 있어요...

• 너의길

27개월 여아에게 수학동화로 수놀이터가 좋을 것 같아요. 개념과 도형등 다양한 주제를 가지고 책과 교구를 활용할 수 있어요. 창작처럼 편하게 볼수 있도록 이쁜 놀이수학이니 꼭 구경해 보시길 바래요.

• 해까닥

명품꼬마 자연관찰 보여주다가 샘플로 보던 연두비를 더 잘보는것 같아 바꿔줬네요.. 아이마다 좋아하는게 틀리니까 샘플책 미리 보여주고 결정하시면 될꺼같아요 과학동화는 스펀지 과학동화 들였는데 100권짜리인거에 비해 가격도 저렴하고 좋더라구요 딸아이 29개월인데 과학동화보기 시작하면서 다양한 질문이 늘었어요
    내용도 재밌고 쉬워서 정말 좋아요 그리고 수학동화는 기탄꺼 들였는데 좋아하기는한데 단계별로 있고 뒷쪽은 어려워서 아직 못보여주고 있네요 그래서 이번에

• 잔디

와..단행본 진짜 많으시네요..전 단행본 어디서 어떻게 보고 사야하는지를 몰라서 거의 없네요...모두다 전집들...ㅎㅎ...자연관찰은 요즘 새로나온 꿈틀 좋다고들 하더라구요..전 탄탄보는데 좋긴 하나 넘 비싸서....수학은 수똑똑 너무 좋아요. 아이들이 이해하기 쉽게 나왔고 교구로 독활하기가 좋네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>