고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한글 배워갈때 좋은 동화책이요? 전자펜 되는 구성좀 알려주세요

한글 배워갈때 좋은 동화책이요? 전자펜 되는 구성좀 알려주세요

세나

막내가 동화책 이제 스스로보기 시작했어요
펜이되는 책이있음 저도 좀 편할것 같아요.
맨날 읽어주는것도 요즘은 목이아파서 힘들어요.
미안하긴 하지만 그래도 펜이 있으면 옆에서 같이
보기도 좋고 더 여러권 읽어줄 수 있을것 같거든요.
아이들 책중에 전자펜되면서 한글 알아갈때 보여주면
좋은 책 있음 추천기다려요. 가격 착한 녀석이면 더 좋구요^^

• 연자두

전자펜으로 재밌게 구연되는 스토리팡 보여주심 좋아요
    이야기도 재미나고 펜으로 전체읽기며 부분읽기 그림을 눌러도 반응이 나오니
    한글에도 관심갖고 무엇보다 상상력과 인성을 같이 키워주기 좋아요

• 콩알눈

인성에도 도움되고 생활동화로 좋은 헤밍웨이 심리감성동화도 추천해요.일상생활이야기를 통해
    생활습관뿐만아니라 사회성 인성을 길러주면서마음을 헤아려줄수있는 동화라 좋더라구요.
    개*이네서 저렴하게 행사해 구입했는데잘보고 있어요~
    표현들이 좋아서 한글익히는데도 도움되실거에요~

• 미리별

톡톡한글 성장발달동화 좋아요.
    그램책으로 한글을 익히도록 돕는 책이예요.
    그래서 워크북은 물론 보드북 낱말카드, 브로마이드등 책과 연계하여 한글을 익히는데 도움이되죠...
    전자펜이 있어 더욱좋아요.

• 우주

이책은 어느출판사인가요 첨들어보는데 한글뗄때 이런책이도움되나요??

• 은새

구름고래 한글깨치기 괜찮아요~
    아이펜 구성이 있구요. 요펜은 좀 특별했던것이 동화도 물론 읽어주지만 자음과 모음을 차례로 터치하면
    그 만들어진 글자를 읽어주는 것이 신기하더라구요.. 아이들 동화도 재밌게 듣고 한글교재구성도 함께 있어서
    한글익혀나갈때도 참 좋은 구성이에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>