고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비주얼박물관 중고로 들여도 될까요?

비주얼박물관 중고로 들여도 될까요?

각티슈

안녕하세요?
염치도 없이 입에 넣어주는 고기만 늘 날름날름 먹는 것 같아 죄송할 맘 금치없습니다.
다름이 아니라 학생백과는(정품) 얼마전에 질렀는데 사이트들어와 보니 비주얼박물관을 보니 비박도 탐이 나네요.
그래서 말인데 비주얼박물관 중고 가격이 95년도꺼 10만원 정도여서 중고로 들이면 어떨까 싶은데...
95년도꺼랑 요즘꺼랑 내용면에서 많이 차이가 나나요.
덧글 부탁드려요

• 발랄한그1녀

ㄴㄴㄴㄴ 비박은 반대입니다. 년도가 너무 오래 되었어요...실사가 들어가 있어서....아이들이 더 잘 알것 같아요.저도 중고랑 새책 사면 아이가 더 잘 알고는 도서관가면 다시 보는 그런 엉뚱한 일도 했어요...ㅋㅋ

• Elfin

새거든 헌거든 아그가 좋아해야 할것....책좋아하는 울딸 비주얼은 들여다 보지도 않아서 넘아까워요 다행이라면 중고로25만원주고삿어요 정가로 샀다면 정말 배아팠겠죠 (판) 아이가 커가면서 책 편식이 심해지네요 머리가 커지니 자신이 보고싶음것만 골라보려하네여

• 바닐라

중고든 새책이든 비박은 사셔요 ㅋㅋ 근데 아무래도 백과이다 보니 내용이 항상 업그레이드 되잖아요...특히 백과같은류는 오래 소장하고 있어야 하는데..축구같은경우만 해도 몇년전껀 02년 한일 월드컵까진 안나왔다하더라고요 제가 산건 02년꺼까지 나오고....아무래도 정품사야 내용이 업그레이드 되거나 추가되면 구입하기가 한결 편하지 쉽긴 하네요

• 무지개

역시 모아님이 교통정리 해주세요. 감솨요

• 역곡중

내용은 같구요. 깨끗한것도 많던데.. 중고 찬성요~ 대신 잘 고르세요~~

• 화이티

저도 사주고 싶어 고민고민하다가 헌책은 찝찝하고... 새책은 비싸고... 그래도 오래 볼건데 새책사주고 싶어요.

• 내용이 바뀌어서 10년 넘은것 반대하시는 건가요?

• 키다리

10년 넘었으면 반대. ^^

• 어둠

덧글 감사해요. 아이구 머리아프기 시작하네요

• 청력

저도 며칠전 산 60권 중고로 28만원샀는데 그냥 새책 사줄걸 후회하고 있어요.. 책내용은 맘에 들고 애들도 잘보지요.. 그래서 더 새걸 살걸 후회중입니다. 헌책표시가 많이 나던걸요. 책표지 자체가 색이 잘바래요. 속은 괜찮지만요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>