고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
순수창착으로 뭐가 좋을까요?

순수창착으로 뭐가 좋을까요?

서리서리

어린이날 겸 해서 창작동화 들여주려고해요.
아무래도 세계창작보다는 순수국내창작쪽으로 들여주는게 좋을것같은데
국내창작중에 아이들이 재미있게 잘보는 책으로 추천좀해주세요.
바퀴달린그림책도 순수창작이던데 이책은어떤가요..
상상력이나 창의력발달에 좋다고하니까 솔깃하는거있죠...
우리아이가 창의력이 약한것같아서 조금 걱정이에요.
생각이 풍부해질수있는 책찾다보니까 바퀴달린그림책이 괜찮아보이더라구요.
아이들이 공감대도 형성되어지는것같구요.
바퀴달린그림책과 또 순수창작책 뭐가 있을까요?

• 매미꽃

순수창작으로 바퀴달린그림책 보여주시면 좋을것같아요.
    그림도 예쁘고 아이들의 상상력을 무한대로 키워줄수있기에 충분한것같더라구요.
    아이들의 생각이 당긴책이여서 아이들만의 눈으로 볼수있는 책이여서 너무 괜찮은것같아요

• 소율

저도 검색한번 해봐야 겠어요..

어이서 사야 저렴할지..ㅎ

• 차분

바퀴달린그림책은 아이들이 그리고 그린책인데 아이들 눈높이에 맞게 나와~
    아이들이 더 쉽게 공감하기에 좋은책인것같아요.
    상상력,사고력과 감성을 키우기에 좋은책이라 아이 보여주시면 좋을거예요.
    저희아이 요즘 너무 재미있어해요

• 전 국내창작동화 들였어요
    \하늘을 나는 병아리\입니다
    내용도 좋더라구요. 인성도 다루구 글도 의성어 의태어부터
    어려운 내용도 쉽게 잘 풀어 놓아서 그런지
    울딸 넘 좋아해요 ^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>