고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그림책이 좋아 질문

그림책이 좋아 질문

마법

글뿌리 그림책이 좋아책 어때요?
중고로 15만원에 나왔던데 책을 본 적이 없어서요...
갖고 계신 분들 정보 좀 부탁드려요..
글고 울집에 있는건 킨더랜드토들북스(세계창작) 있는데요,
이거랑 비슷한가요?
애기가 24개월 되려 하는데 전집이 없어서요, 시기에 맞는 좋은 전집도 추천해 주세요 ^^

• 찬누리

24개월이면 그림책이 좋아 읽히셔도 되요
    저는 아이가 3살때 읽혔어요
    그림이 예쁘니깐 아이들 시선을 사로잡는것 같아요
    그래서 계속 책을 보게되는것 같구요..
    내용도 재밌고 글밥도 적당해서 추천해요

• 크리에이터

킨더랜드토들북스보다는 난이도 높은 책이예요. . 유쾌한충격님께서 픽쳐북스로 착각하신듯 하네요..
    맞아요. 프레드시리즈 열광이구요.. 다른 여타책 엄청 잘봅니다... 울아들 28개월에 들였네요..
    아마 24개월이면 반정도 활용할수 있을꺼예요..

• 우울녀

킨더보다는 수준은 한참 아래입니다.
    킨더는 24개월 아이가 볼만한 책이 많지는 않아요

둘다 저희집에 있습니다.
    흠.. 아무튼.. 좋은 거래 잘하시길

• 가욋길

지금 사셔서 천천히 활용하셔도 좋을듯해요
    물론 전권 활용은 안되지만요..

프레드시리즈 3권 있어요
    이사를가요 소아과에 가요 치과에 가요
    이것은 아마 아이가 열광할거고
    그리고 지금 제가 전집 교환해보기로 해서 나가고 없어 제목들이 잘 생각은 안나지만
    간식주머니 이것도 그개월수면 열광할거에요
    삼분의 일은 활용가능합니다.

창작중에서도 세계창작을 많이 읽히시는게 좋다고 합니다.
    15만원이면 괜찮은 가격인듯하네요

책 상태 꼼꼼이 체크하세요
    작년 가을쯤에

• 붕붕

울 아기두 24개월인데 차일드애플이 좀 지겨워져서 하나 더 사줄까 싶어서 상담받고 한권 얻어왔거든여~근데 저는 좀 어려운 것 같던데여~ 차일드애플에 적응이 되서 그런가... ^^:;; 책이 맘에 들긴 했는데... 집에 가지고 와서 다시 보닌깐 조금 더 있다 사야되는거 아닐까 싶었어요~

• 하루키

지금 개월에 보기 적당할꺼에요... 색감이 많이 밝은건 아니라서 확 끌어당기는 느낌이 없지만 그래도 계속 두고 볼만하긴하구요...세계창작이라서 그런지 확..재미있고 그런건 아닌거같아요..
    제가 너무 일본책에 익숙해서인지...^^
    그래도 그가격에 구입하신다면 두고 잘 보실듯하네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>