고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금까지의 착한가격??이제부터 착한가격??

지금까지의 착한가격??이제부터 착한가격??

도란

우리 우아페맘님들은 어떤착한 가격에 구입하시는지요??

6월부터 정찰제판매를 한다고는하나 아직은 자리를 잡지못해 우왕자왕아직은

그시책이 자리를잡지못하구 있는 실정이지요^^*그러나 아마두 점점 착한가격의전집은 힘들거라 생각합니다,

매장 판매용전집,인터넷판매전집,방판용전집 참 전집의 가지두 여러가지지요

하지만 인테넷판매전집은 우리맘님들이 인터넷을 조금만 서핑을하시다보면 분명

착한가격에 구입하실수있읍니다 또한가지 인터넷판매전집은 출시대자구입하면

항상 손해지요 조금 인기몰이가지나면 이벤트를꼭하니까요 ㅠㅠ

그럼 방판용전집은요??영사의 재량에따라 참 가격이 천태만별입니다 ㅠㅠ

그럼 중요한 매장판매용전집 일명 등록상품은요??6월부터는 정찰제에 지역판매를 원칙으로한다합니다 물론 1년6개월전의전집은

중고책이아니라며 정가격을받구 재판매를해야한다구 공문두오구요

그럼 방법이 정말 업는걸까요??

우리맘들은 어떻해하시나요?? 전 지금겄의 지름신이들어왔던착한가격의공식을

이제는 바꿔야한다는생각입니다 , 요즘은 우리맘님들 참 화가납니다 착한가격의

매장을 어렵게알아 전화 상담이라두 받을려전화하면 참 불친절하지요??

5월하구는 너무나두 틀리답니다 가격을 물어바두 말을 않해주는매장두 많아졌구요

우리맘님들은 조금이라두 착한가격에매장은 조금착한가격에판매하엿다가는벌금에

영업정지?? 상방아 다 참 힘들어졌지요??

우리맘들 한번 조금 착한가격에전집하나하나를 여기저기 알아보아서구입하시겠읍니까??아님 이제라두 1~2매장을 단골로터서 서로믿구 예전보다는아니지만착한가격에

계속 구입하시겠읍니까??

저두 매장을하지만 분명한건 매장이 많이 앞으로 정리가 됄거라는겁니다

예전처럼 착한가격에 날리던매장들은 분명 오래못가니까요 ㅠㅠㅠ

정말 궁금합니다 어느 착한가격에 앞으로 계속 꾸준히 구입하시겠읍니까??

• 봄여우

아..이런거 보고나면 책 못사겟어요....얼마나 깎아서 사야 손해는 안보고 사나해서요.. ㅠ.ㅠ

• 차오름

첨엔 착한 가격에 목매지만, 솔직히 그 가격 찾느라 인터넷 뒤지고 발품 파는것보다 아이에게
    그 시간에 책을 더 읽어주는게 남는거라고 믿고 단골 서점 하나둘 만들어서 책 살때 조언도 듣고
    정말 좋은 책들 들이는게 나은것 같아요. 아이들 책 정말 너무 많이 사주고 싶어도
    엄마들 주머니가 그리 넉넉치 못하니까.. 이것 조금 깍고 저것조금 깍으면 다음달에
    한질 더 넣어줄수 있고, 빳빳한 양장책에 진열하면 멋들어진것보다 내용이 알찬 좋은 책들이 나와서
    책 만들

• 도란

유아들 책값 정말 너무 비싸다고...하시는데...
    전집 보통 최소 50권에서 많게는 80권정도 있더라구요. 가격대는 30만정도..
    물론 방판용은 일단 제외이구요.....
    50권이면 권당 가격이 6000원이구요 80권이면 3750원이네요...
    단행본 구매할때 요즘 아이들 책도 보통 만원이더라구요....
    솔찍히 전 전집이 종류도 많고 책값도 전체적으로 봤을때 착한듯 해서 구매하기도 한답니다.

무조건 비쌀까요?
    아 전 아주 아주 지극히 평범한 아줌입니다.

• 울트라

가격 일이만원 저렴한거 보다 울 아이에게 정말 적합한 책 권해주는 분이 단골이 되실듯 한데요......

• 망고

저도 책값에 거품이 너무 많이 들어있다고 생각합니다. 특히 유아들 책값은 정말 너무 비싸요. 거품부터 빠져야 할거 같습니다.

• 하예라

아.. 이래저래 모든 것들이 혼란스럽네요... 일단은 거품이 빠져야 한단 생각이 가장 많이 드네요

• 딸기맛사탕

소신(?)대로 밀고나가시는게 어떨지요...
    착한가격 이라는게 사실 딱 정해져 있는것도 아니고 누구는 얼마에(나보다 더 싸게) 샀다더라
    그러면 솔직히 좀 아까운 맘이 드는건 사실이지만....우리 애가 그 책 잘보면 가격생각 싹 없어지고
    또 뭘 사줄까...하는게 엄마맘 아닐런지..(적어두 저는 그렇거든요..ㅎㅎㅎ)
    정찰제가 정착될때 까진 좀 혼란스러움이 있겠지만 제값 다 주고 사도
    우리 아이한테 맞는 좋은 책을 잘 골라주고 설명해주는 곳이면 전 그쪽으로

• Loseless

참 속상하시겠습니다. 저도 예전엔 기냥 정가다주고 샀는데 주위에서 다들 할인받고 사니까 자꾸 깍게 되는게 솔직한 심정이네요.정가제가 시행이 잘되고 책값에 거품도 빠졌으면 좋겠는데..ㅜㅜ

• 쥬디시어스

지금 매장판매용전집은 오픈이 대었읍니다 정가의 10%할인률이 매장 최저가입니다 ^^* 예전처럼 출판사 사이트나 팜플렛에 90만원 할인해서 39만원 ㅎㅎㅎ 이런건 사라진지오래지요^^* 이윤두 그만큼 이제는 업답니다 예전처럼 이윤이 많다면 벌금을 두려워하지않지요 사장님들이 민지맘님 말씀대로 아직 예전처럼 그리 판매하시는매장사장님들두 계십니다 위에두 언급했듯이 전점그런 매장들이 정리가 댈거라는겁니다 전 그래서 미리 단골을 만들어놓는게 어떨지하며 여쭈어본겁니다

• 다이

매장하시는 분이군요...아직두...제가 알기론...예전처럼 받는것 같은데...그만큼 이익이 있으니 그 가격에 받으시겠죠...전..차라리...모두 온라인 오프라인 가격을 오픈시켰으면 합니다...해당 출판사에서두요...
    그럼...이러쿵 저러쿵...누군...10만원이나 비싼 가격에 거래하고..누군 10만원 저렴이 이득보구...그러진 않겠죠...모두...아이들이 읽을책인데...아이들을 대상으로 가격 거래하는거 같아서..쫌 씁쓸하네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>