고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태동출판사 다재다능예능동화 아시는 분....

태동출판사 다재다능예능동화 아시는 분....

김애교

요즘 우리 아이 책보는 모습 거의 찾아 보기 힘들고 밤에는 내가 피곤해서 못읽어주고 했더니
은근히 걱정됩니다. 책을 멀리 하는 아이가 될까봐...

그래서 간만에 새책 사줄려고 여러 군데 알아 보고 있는 중예요.
우리 딸 6세인데 아직 미술동화나 음악동화같은 건 산 적이 없다고 했더니
서점에서 태동출판사 다재다능예능동화 추천하시던데 괜찮을까요???

예능동화영역을 꼭 사줘야 하는 건지 고민입니다.
여러 어머님들의 많은 생각 듣고 싶어요.
조언 많이 주셔요~~~

• 딥블루

예.그거 신간 같던데 아직 들이진 않았는데 음악.미술.무용등 다 통합되어 있는거라 아이들 호기심도 생기는거 같고 잘볼꺼 같더라구요

• 블1랙캣

풀잎나라 다재다능예능동화 100권 속에 미술,음악, 스포츠,무용,연극...다 들어 있죠!!!
    우리 조카는 구매해서 가끔 빌려 보는 데 재밌고 알차게 구성되었더군요... 책 좋아요~~~

• 행복녀

다재다능 예능동화 추천해요... 음악,미술 ,체육 쉽게 접하기 힘든 예술가들과 예능인들과의 만남과 작품을 접할수있어 아이들뿐만아니라 저도 문화 예술을 접하는것 같아 조아요..

• 블레이

다재다능 예능동화 서평이벤트 놓쳐서 제가 자주 가는 사이트 들어가서 샘플책을 봤는데요. 일상생활에서 접하기 쉽지 않는 정보를 재미있는 동화로 보여주고 있어 괜찮더라구요. 음악동화 있지만, 통합적으로 보여주고 있는 책이라 저도 생각하고 있거든요. 미술동화가 따로 없기도 하니...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>