고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
42개월 5살아이 책추천이요^^(꼭이요!)

42개월 5살아이 책추천이요^^(꼭이요!)

에일린

안녕하세요 드디어글을남길수있게되었네요ㅎㅎ
42개월5살아이 17개월3살남매구요
책좀들여야할것같은데 사고싶은건많고 주머니사정은 여유롭지못하네요
큰아이는 책을 먼저꺼내서 보는편은아니지만 제가책보자하면좋아해요
자기전에는 꼭한시간정도 읽고자려고하구요
멍때리는건가싶어 물어보면 다알고있네요
읽어주면좋아라하는데 왜먼저빼가지고오진않을까요ㅋ
둘째는 하루종일책을가지고 놀아요 찢고 던지면서ㅎㅎ
지금 저희책장에는 창작은 토들피카소 ,탄탄테마동화,명품꼬마,헤밍웨이생활동화 ,차일드애플 ,자랑모아가있구요
수학동화 헤밍웨이수학동화 과학동화는 쇠똥구리과학동화,원리과학동화이렇게있어요(물려받은거),킨더랜드자연스쿨
영어는 잉글리쉬에그1.2랑 에릭칼단행본들있어요
그리고 프뢰벨다중지능레벨1있구요(수업중)
수학동화랑과학동화가 좀올드해서 업그레이드를해주는게좋을까요
근데 아이가잘보고있긴해요ㅋ
자연관찰이없는데 추천해주시구요
창작하나더들이고 수과학동화중에 업글해야할지...
고수님들 답변기다립니다^^

• 갈매빛

쇠똥구리 들어는 본거 같은데 수준이 어느정도인지 모르겠지만 5세면 궁금한개념과학동화 추천해요~저희 아이도 그맘때부터 읽혔던거 같은데..동화식으로 간단하고 재밌는 이야기도 좋구 집에서 아이들이 접하게되는 주제라 실험해볼것도 많고 좋더라구요

• 희미햬

가격은잘기억이안나요ㅎㅎ 사실창작은 깨끗한중고로사서봐도괜찮을것같아요 한두질읽혀야하는게아니라서요ㅎ

• 블랙캣

안그래두 지금 뉴버전나온다해서 구버전20만원이더라구요.
    그럼가격은 저렴한거죠?

• 다솜

차일드애플 가격도착하고 정말 잘봐요..국민창작이라고들하지요^^
    저희아이도 위에나열한책들중에 제일잘봤어요

• 탄성

저희아기 21개월인데 차일드애플 창작동화 괜찮나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>