고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생크림과 생각날개 같은책인가요.

생크림과 생각날개 같은책인가요.

들햇님

올해 아들책을 어떤것을 추가시켜 줄까 사이트에서 여러맘들의 글을 읽다가 구름고래와. 생크림. 그리고 rq동화가
좋다는 이야기를 보고 여러검색하다가 생크림책이 생각날개하고 많이 겹치는것 같은데
출판사가 포에버북스에서 이수출판으로 옮겨가 약간 추가된건가요..
제가 생각날개를 가지고 있는데 아이가 좋은 어려워해 일부만 활용하고 있거든요.
알고 있으신분 글좀 남겨주세용....

• 도1도캣

글 감사합니다. 헤밍만 몇권 추가되어 새로 나오는줄 알았는데....
    다른출판사도 비슷한가 봐요. 책 제목이 달라 다른책인줄 알았거든요.

• 주인님

거진 같아요.~ 마치 헤밍심리감성과 점프점프가 같은거 처럼말이죠~
    저두 생크림 서평책받고 책이 넘 맘에들어서~ 알아보니 책이 거진 같더라구요~ 근데 책이 4살 반은 넘어야 이해할수있을꺼같아서 내년에 살려고 맘만 먹고있는데~ 생각날개 있으심 생크림 사실 필요없을꺼같은데요~
    구름고래는 3세부터 보구요. rq동화는 연령대가 몇살부터인지 모르겠네요 .

• 푸르나

와! 20권이나 추가 되었다니 조금더 있다가 구입할걸 그랬나 싶어요.
    글 감사합니다.

• 큰돛

생각날개를 리뉴얼해서 생크림으로 나왔다고 해요.
    권수가 20권 정도 추가된걸로 알구요..
    생각날개 울아이 좋아하는 책인데 더 좋아졌다니 생크림도 좋겠죠^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>