고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
차일드애플과 같이볼수있는책...

차일드애플과 같이볼수있는책...

가람

울아들 만22개월을 달려가고있네요..^^

그런데 울아들 차일드애플을 2개월전부터들여서 잘보고있고요...

이번에 올빼미자연관찰을 들이면서 착하게 윙윙붕붕박사까지 들어오고...

그런데 창작쪽으로 차일드애플과함께 조금 가볍게 볼수있는책이 어떤게있을까요...

차일드애플은 글밥이 조금 적은거 위주로 제가 꺼내놓고 보고요...

집에는 책이 차일드애플..물려받은 기탄명작...전래...(아직 보지는 않아요) 올빼미자연관찰.윙윙붕붕박사.

유명단행본들...애플비73종.(홈쇼핑...아직도 잘보고있답니다..) 보리세밀화있구요

까꿍과헤밍생활은 쪽박이었네요...

그래서 처분했답니다...

차일드애플을 글밥적은거위주로보니까...활용하는책이 하루에보는책에 많이 못미쳐서 가볍게 같이

볼수있는책을 원해요...호기심아이를 들이고싶었는데 거래하는서점에 중고를 구하는중이고요..

토들피카소는 지금부터 단계별로 활용이가능하다고하긴해도 28~30개월쯤 들일생각이었는데...

토들피카소를 들여서 차일드애플이랑 같이볼까요...아님 호기심아이를 새거라도 빨리사서 보여주는게

나을까요...아님 다른책이라도 도움주세용..

• 모람

저희아들 24개월인데 차일드 애플이랑 호기심, 까꿍 같이 보네요. 까꿍이 편해서인지 틈틈이 뽑아와서 읽어달라하지요. 참고로 , 중고 싸이트(테마북)서 박스 미개봉 새책 호기심 아주 아주 착한 가격에 들였슴다. 정가 주고 새책 살 필요 없더군요.

• 한뎃집

아들이면 호기심 아이 좋아할 것 같아요. 24개월된 딸 지금 호기심아이 대여로 읽히고 있는데 잘 보네요^^ 저희집은 까꿍이 대박이었는데..^^

• 전 토들이랑 같이 샀구요. 마꼬는 지금 하시면 양장본만..... 명꼬는 전체적으로 활용가능할듯하네요

• 네코

남자아이면 호기심아이가 좋을꺼 같아요. 저도 큰애때 그냥넘어간게 아쉬워서 둘째 짐 13개월인데 하나 알아보고 있답니다.

• 맥적다

그 연령대면 마꼬 추천드립니다.

• 개미

영아테마도 괜찮지않을까요? 글밥적게 차일드애플과 같이보려면..가볍게 읽을정도 수준은 될것같은데...마꼬양장도 괜찮을듯싶구요..헤헤...;; 영아테마는 가볍게 끼워보기엔 너무나 무거운 가격..^^;;;;

• 족장

제가 차일드애플 살때 요렇게 세가지 가지고 고민했었거든요...헤헤헤

• 김애교

마꼬나 명꼬가 좋지 않을까요?
    너무 답변이 허접한가요? ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>