고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그림책이 좋아좋아와 생각날개중 어떤게좋을까요??

그림책이 좋아좋아와 생각날개중 어떤게좋을까요??

세리

35개월 여아예요..
창작을 들일려고 하는데요...추천해주세요..
리틀스토리북스랑 차일드애플 심리감성동화 모두 굉장히 잘봣는데
여름이 되면서 하루종일 나가서 노는 것만 좋아해
가을두 되고 책에 다시 불을 지필려고요..

동네서점에선 월드베스트북스를 추천하더라고요..
집에헤밍웨이 책도 있고 여기 출판사는 주로 옷만갈아입구
새책으로 나오는 것 같아 왠지 이번엔 정이 안가네요..

의외로 울 딸은 화려한책보다는 잔잔한 내용과 그림을 휠씬 종아하네요..
전 탄탄이 좋은데 울딸은 별루 안좋아하네요..
제 생각과 아이의 선호도에 차이가잇네요..

직장맘이라 어디에 의사소통을 할곳이 읍어 선배맘들의 추천 넣어주세요..

생각날개가 창의적인 생각에 촛점을 맞췄다 하여 관심이 가는데,,,
들여보신엄마들의 생각 좀 들려주세요..

정보력부터 뒤지는 나이 많은 엄마라 늘 숨이 차네요...ㅋㅋㅋ
여기 사이트에 오면 늘 별나라 같고 육아가 어려워 지네요..호호

모두 모두 홧팅요!!!!

• 아리

저희애기 44개월인데 저도 오늘 그림책이 좋아좋아 샀어요... 반응은 서서히 봐야겠지만요~~

• 아이

좋아좋아는 40개월 이후 아닌가요?

• 봄여우

35개월이면 그나마 생각날개가 낫지 않을까요? 그좋아2는 좀 어려울 듯해요.
    저희집 4살 41개월 딸아이 생각마루 잘 보는 수준인데 그좋아2는 제가 꺼내읽어주는 정도네요 아직은.

• 민트

차일드 보물상자 추천드려요..생각날개 후기들보니까 창의력을 강조한 책이라 아직 어렵지 않을까 생각이 드네요..일단은 좀 쉽고 받아들이기 쉬운 창작으로 들이시구요..업글하실때 생각날개 들여줘도 될꺼에요

• 늘솜

저도 생각날개는 보지 못해서 모르겠고요.;; 지금 개월에는 좋아좋아는 어려워요.. 아님 그림책이 최고야도 한번 알아보세요. 요건 세계수상창작이랍니다.

• 슬예

생각날개는 제가 아직 보지못한 책이라 어떻게 말씀을 못드리겠네요...그림책이 좋아좋아는 저희집에 있는책인데 그냥 책장에서만 지내고있는 책이에요..너무 일찍 들여줬다고 주위에서 그러면서 좀더 나두면 읽는다고하는데 그것도 아닌것 같네요...그래서 지금은 바른행동동화를 다시 들여서 보여주고있는 중이랍니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>