고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어책 보고 왔어요 /잉글리시 몬스터

영어책 보고 왔어요 /잉글리시 몬스터

네코

영어책 자문 구해요
토킹펜과 보는 잉글리시 몬스터를 구경하고 왔는데..
눈에 자꾸 아른거려서요
제가 꼭 넣어주고픈 마더구즈랑 알파벳책을 참 고민했는데..
이책은 다 있더라구요
여기에 놀이조작그림책도 있는데..
아이가 재밌어 할거 같아요
괜찮을까요?
cd나 dvd는 어때요?
어떻게 되어 있나요?
그리고, 봐주면서 좋았던 후기도 들려주시면 감사할께요

• 치리

잉글리시몬스터 CD는 동영상DVD,오디오CD,하이브리드CD해서 전부 24장이 되구요. 하이브리드CD는 여러가지 선택 기능이 많아서 선택해서 이것저것 해볼 수 있는 멀티형 CD에요. 잉글리시몬스터는 책 디자인이 참 맘에 들어요. 그림도 그렇고 색감도 그렇구요. 엄마가 같이볼까? 하고 권유하지 않아도 아이 혼자서도 열심히 보게 되는 책이랍니다.

• 소윤

전 코엑스에서 하는 유교전에서 다른 영어랑 비교 직접 해보고 고른 책이 잉글리시 몬스터였네요.
    구성에서 부터 다른 영어와 비교가 안되게 눈에 들어왔어요.
    요즘 토킹펜은 대부분의 전집에 포함되어 있기때문에 책이 얼마나 좋은지를 봐야하거든요.
    영어전문 출판사 답게 구성, 발음, 활용도 뭐하나 빠지는게 없네요.
    잉글리시 몬스터 사이트 들어가심 후기 볼 수 있어요^^

• 2gether

영어전집고민하다가 후기보구 반한 잉글리시몬스터~이것저것 많이 알아보기두 했지만 구성이나 가격이 맘에 들었어여~알파벳스토리북은끼웠다 뺄수있는 알록달록말랑말랑 퍼즐처럼 생겼어여~아이들이 끼웠다 뺐다하면서 알파벳을 익히더라구여~플래시카드는 아이들이랑 뒤집어놓구 단어찾기 게임도 하구여~그림책,노래책,토킹북은 동영상cd랑 함께 활용하면 효과가 배가 되구여^^

• 해길

잉글리쉬몬스터랑 파닉스 고민하다가 전 씽씽파닉스로 들였는데 만족해요.
    아이랑 놀이식으로 시작해서 체계적으로 발음배우면서 단어도 배우기 좋구요.
    스토리로 발음도 자연스럽게 익히게 잘 되어있네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>