고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희집책장좀 봐주세여...

저희집책장좀 봐주세여...

미나래

예림이 책장은..

헤밍웨이 생활동화,슈타이너 차일드애플, 푸름이닷컴에 까꿍, 슈타이너올빼미자연관찰, 푸름이닷컴에

달님그림책,킨더랜드 토들북스, 푸름이추천미네르바, 베틀북뽀삐시리즈1,애플비 터치앤필,젬키드

토키토키 키즈 잉글리쉬,삐아제 토들러북,꿈의학교 도리도리잼잼, 삐아제 리틀베이비,보리에 세밀화그림,몬테소리cm 곰솔이그리고 단행본 30권정도있는것같아요... 창작이 좋다고해서 넣긴했는데..수학이나 과학도 들어가야할까요? 마꼬는 들인지 1개월만에 처분했어요..;;

그리고 한솔 읽기그림책과 호기심아이 그냥 넘어가도될까요? 아님 대여나 중고로 들이는게 나을까요?

참고로 저희딸은 24개월입니다..

두서없이글을올렸네요.. 읽어주셔셔 감사하구요.. 리플좀 달아주세여...

• 늘다

정말 부러워요.

• 유키

대단하다...골고루 갖쳐노았네요

• 핫다홍

탄탄은 너무 어렵지 않나요? 글밥도 좀 있고해서.. 토들피카소 들이고난뒤 생각좀해볼려구요...색감이좋아서 엄마들이 좋아한다고하더라구요...

• 옆집오빠야

아직 수학이나 과학을 보는 것보다 창작을 더 넣어 주시는게 나을 것 같아여~
    창작동화 토들 피카소도 괜찮고 탄탄 테마도 괜찮더라구여~
    근데 이왕이면 24개월이면 한참 감각기능의 발달이 활성한 시기이고 특히 시각적인 부분에서 가장 반응을 하는 시기이니 이왕이면 색감이나 그림이 화려한 책이 아이들의 관심을 더 끌 수 있을 것 같아여~
    탄탄이나 토들 피카소 내용 면에서는 둘다 구성도 좋고 다 좋지만 색감이나 그림 면에서는 탄탄께 다른 거에 비해 화려하고 좋게

• 얀별

차일드애플 좋더라고요~~~

• 클라우드

차일드애플 들일려구 하는 중인데 잘 보나요?..^^토들도 고민중이네요..;;

• 흰두루

이야.. 울 아가랑 같은 개월수인데.. 책 많으셔용.. 읽기 그림책은 아주 잘 봐여. 제 아이뿐 아니라 주변에 그책 들인엄마들은 다 그러더라구여. 엄마가 보기엔 그림도 좀 옛(?)스럽고 그런데..ㅎㅎ

• 비마중

엄청나게 많이 있네요.. 아이가 책을 좋아하나보네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>