고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친정엄마가 책을 사주신다는데요..추천좀 해주세요..

친정엄마가 책을 사주신다는데요..추천좀 해주세요..

텃골돌샘터

지금 30 개월...10정도 있음 31개월이네요..4살이에요..

지금 책은 단행본 조금이랑 마술피리꼬마랑 물친구땅친구 보고 있어요..

책을 무지 좋아하고 잘 보는 아이에요...

이책들 들인지 1년 좀 안됐네요..10개월정도?

웅진에서 나온 수학동화를 지금 연령대에 맞는걸로만 반질(?)들여줄까 하는데 다른거 좋은거 있음 추천좀 해주세요..

전래는 싼거 뭐 그럭저럭한거 두질정도 있ㅇ요 각각 다른 녀석들 ;세계명작을 들여줄까..아님 서접 갈때마다 한두권씩 사줄까 싶기도 하고..

내용 튼튼하고 좋은놈으로 추천 부탁드려요...두질이던 한질이던 60 만원 정도 예상하구요...구매 방법은 현금으로 할까 생각 중이에요..

참..혹시나 해서요 ^^ 딸아이 입니다^^

• 그녀는귀여웠다

30개월이면 마술피리꼬마 잘보고있으면 리틀스토리북스나 마음빛맑음동화 차일드애플같은 창작책으로 보여주시는게 어떨까싶구요 그시기엔 성장동화 이런책으로 보여주시고 전래는 6세정도에 보여주세요..그시기엔 창작을 많이 보여주라고하더라구요..그리고 수학동화는 세돌이후쯤에 보여주세요 쪽지드렸어요.

• 터1프한렩

저희아이랑 개월수 비슷하신데 지금 마피어린이 너무 잘봐요 영어는 씽씽이 괜찮은거 같구요
    책 잘보면 국시꼬랭이나 에릭칼 시리즈도 괜찮고 트라움메르헨도 괜찮다고 하더라구요
    저희 아이는 프테1이랑 글끼말끼 뉴컨셉 다 있는데 아직 활용 잘 안되더라구요
    마피어린이는 전권다 너무 잘 봐요 토들피카서도 없으시면 보여주심 좋은데 이건 좀 늦으신것 같고...
    좋은 결정하세요

• 볼수록매력

창작동화 좋을거 같네요 ^^
    생활 예절동화 몬테소리 곰곰이도 좋을거 같고, 추카추카 자연이야기, 영어는 밥오밥 hello anlmals 더큰에서 나온 10권짜리 창작동화도 좋을거 같아요! 저두 3살정도에 창작동화 읽혔어요. 슈타이너거요. 그땐 집에서 놀때인데 집으로 방문하시는 분들이 사라고 해서 별뜻없이 사고 그다음 웅진 전래+ 명작 읽혔구여, 슈타이너 살때 현대 자연관찰톡톡 같이 사서 그때부터 지금까지 보고있구여, 수학동화나 영어를 많이 못해줘서 좀

• 새누

창작을 전집으로 들여주심이 좋을꺼 같아요 ~~ 세계창작도 있고 국내창작도 있음 좋겠어요
    받아들이는 느낌이 확~~달라서리 창작은 많이 있음 좋데요~~
    수학동화랑 과학쪽으로도 넣어주심 더 좋을텐데 ~~돈이 문제네요 ㅎㅎ

• 찬바리

세계창작이 좋을거 같아요 수학은 나중에 들이셔도 될거 같구요 웅진수학동화보다 좋은거 많으니깐요 씽씽도 들여주심 좋을듯하구요 ,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>