고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한국 삐아제 어떤가요?

한국 삐아제 어떤가요?

간조롱

37개월 딸아이가 있습니다

아직 세계명작 전래동화 자연관찰은 없거든요

근데 어제 우연히 채널 돌리다가 홈쇼핑에서 한국 삐아제 세계명작+전래+자연 163종이 나오더군요

299000원인가 하던데 혹하더라구요

특히 이번엔 자연관찰 53종이 새로 구성되어 실사와 세밀화가 같이 있고 접지, 필름지 등 좀 다양해 보이긴 했습니다

3종류중 하나도 없으니 이걸 구입하면 경제적일 것도 같은데 한국 삐아제 어떤지 도움말씀 부탁드립니다

평균만 된다고 해도 구입할까 망설이고 있습니다만...

• 찰스

다들 친절한 말씀 너무너무 감사드려요 (꾸벅!!!) *^^*

• 딥체리

혹시 중고로 팔 경우 타 브랜드 책과 가격차이가 나서 그렇지 책 자체는 좋습니다. 저도 홈쇼핑 보면서 살까 고민하다가 권수가 조금 부족해서 다른책을 구입하긴 했지만 친구집 가서 꼼꼼히 보니 내용 괜찮더라구여. 실제로 제가 트루북 테마2와 자연동화도 있지만 사서 후회하진 않았습니다. 주위 엄마들하고도 책 바꿔 보는데 그 엄마들도 트루북 책 좋다고 하더이다...삐아제 책 평균 이상은 될것 같아요..그런데 37개월이면 아직 전래와 명작 읽히기에 이르지 않나

• 이하얀

어릴때 부터 해서 초등까지 전집 읽을 만한거만 넣어주더라도 수십질은 되겠죠..이왕이면 그분야의 최고라는 책 넣는 것도 좋지만 ..아무리 좋은 책도 1-2년 이면 시기 지나고..홈쇼핑등을 이용하는 것도 좋다고 생각해요..원래가격보다 훨 저렴하니까요..울 집엔 한국삐아제 전래동화랑 포토픽쳐북 있는데 책 깨끗하니 잘 만들은 거 같은데요...

• 단화한

부담스러우심 요즘 중고도 괜찮아요~찬찬히 알아보셔도 되네요..제 주위에도 삐아제 책 있는집 많이 있어요~아이들 편하게 잘 읽고 좋아들 하니깐...^^ 너무 길게 댓글달았네요~ 제 작은 의견이니 참고만 하셨음 좋겠네요^^

• 재바우

홈쇼핑용이라고 해서 모두 안좋은거 아니네요~엄마들 부담없이 사실수 있고 아이가 37개월이면 낮은단계부터 보여주셔도 됩니다..물론 낮다고 해서 아이가 커서도안보는거 아니거든요..울딸 올해 7살 명품이라는 차일드 클래식 명작있어도..삐아제 명작좋아하고 36개월된 남동생도 잘보네요~ 어른들의 눈으로 보시지 마시고 아이 눈높이에 맞추세요~유치원정도 갈 나이까지충분히 보시리라 믿어요..그리고 자연과학책은 우리아이둘다 넘 좋아한답니다~ 푸름이닷컴에서도 삐아제 자

• 저도 홈쇼핑에서 볼때마다 괜찮다고 생각하는데 다른 분들은 별로라고 하시던걸요.

• 똘끼

저도 잘은 모르지만 별로 권할만 하지 않은거 같아요. 그림도 티비에서 보여주는 몇페이지만 괜찮고 나머지는 좀 그런거 같던에요. 도움이 되셨을지 모르겠네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>