고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창작이 부족한데요

창작이 부족한데요

에드윈

요즘 다른 학습에 열중하다보니
홈스쿨에 빠져서.
책읽기를 넘 소홀히 한듯 싶네요
집에 있는 책은
아기놀이마을.
마꼬.
땅친 물친.
프뢰벨 자연관찰
레벨1
재미둥이 생활동화
차일드 애플
애플비.
단행본..한 150권
그외..한솔 읽기나라.책.
영어책 3세트.
대략 이정도고.
창작이 없죠.
일곱도 좋고 글뿌리 성장동화나.꼬마과학자..등.헤밍인성..아...........읽힐것도 많고.
요즘 한솔.......동화나라 페스티발.세계창작..할인 하던데.
이건 어떤가요..세계창작도 필요한데.
프테1 이 더 나을까요.이건 돈이 넘 사악해서...은물 수업땜에 사고도 싶지만..
그리고 한솔 북스북스.베이스 권하시던데.어떤가요
어떤 창작을 넣어줘야 할까요?

• 바나나맛캔디

창작은 어떤게 좋나요?

• 찬늘

창작은 많이 읽을 수록 좋다는 말에 공감하네요..일곱이나 글뿌리 볼 시기면 아직 30개월 정도 인거 같은데 그정도면 탄탄테마동화나 토들피카소도 좋아요..베로니카도 좋긴한데 6살여자아이에게 맞는 책인거 같아요..글밥이 많답니다.

• 이슬비

요즘 아람이랑이랑 월드베스트북스 보고 있는데요~ 둘다 너무 좋아하네요~
    창작은 아무리 많이 읽어도 지나치지 않는 거 같아 모두 추천해봅니다.

• 저희 아이 베로니카 창작 너무 잘보고 있어요^^
    아이들이 좋아라 하는 소재들을 많이 다뤄서 그런지 볼거리가 다양하고 좋아요^^
    아이도 앉으면 몇권씩 뚝딱 읽어버리네요^^
    구성도 많고 가격대비 이런책 흔하지 않은것 같아 한표 던지고가요~~^^

• 새길

대여하거나 구입해서 본 창작중에 일곱색깔무지개와 아람이랑 괜찮는 책이라고 생각 들었어요. 아이도 좋아하는 스타일이 있는지 이런 분위기의 책들을 좋아 하네요.

• 마술피리 어린이 좋아요 프뢰벨 테마동화1두 좋구요..ㅋㅋ 전 갠적으로 웅진 매니아라 마피 추천...

• 유린

저는 세계명작동화 정도면 학교들어가기 전까지는 괜찮겠지 하고 편하게 맘 먹고 있었는데 아이들이 책에 별로 관심이 없는것 같더라구요. 남의 집 책장을 기웃거리던 중 요즘 인성동화 많이 본다고 하길래 일곱색깔무지개 들였는데 반응이 너무 좋았어요. 명작동화 시대를 너무 많이 지났다는거,,,, 요즘 아이들 눈높이에 맞는 책도 필요하다는걸 새삼느끼게 해준 책이네요

• 오빤테앵겨

글끼말끼나 마술피리 어린이도 좋던데...창작은 욕심을 내도 좋을것 같아요...많으면 많을수록 좋겠죠.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>