고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마피 어린이랑 여원 테마동화 비교부탁~~^^

마피 어린이랑 여원 테마동화 비교부탁~~^^

흰가람

엊그제 동네에 있는 도서 할인매장에 구경다녀왔어요.. 제가 거기서 차일드 애플을 구매했었기 땜시 아자씨가 좀 싸게 주시려고 하는듯 하더군요... 제가 이것저것 물어봤더니 마피어린이는 책이 좋은데 실제로 자기네 매장에서 물어보시는 분들이 거의 없대요... 만일 산다면 새책 20프로 정도 가능하구요..

킨더랜드도 좋지만 글밥이 많아서 조금 나중에 들이면 좋을것 같다고 하고.. 세계 창작을 하실거라면 여원이 어떻겠냐고 하시더라구요... 제가 어차피 명꼬 자연도 할 생각이라 같이 구입하면 카드 할부 수수료까지 다 감안해서 빼주겠다구.... 제가 보기에도 여원책이 색감도 화사하고 이쁘긴 하던데요... 생각하던 책이 아니라 일단은 그냥 왔네요... 여원 테마 있으신 분들 소감을 좀 듣고 싶어요... 제가 여지껏 다음 구매할 창작은 마피어린이로 굳히고 있던 터라(솔직히 마피도 본적은 없어요..하두 입소문이 좋아서...^^) 망설여지네요.... 솔직담백한 소감 부탁합니다...아, 우리 딸은 이제 33개월 접어들어가요....^^

• 나래

마피랑 탄탄...호식이는 탄탄 좋아하는 책이 세권 남짓입니다...들인지도 꽤 되었는데 보질 않아요...탄탄은 잘보는 아이와 잘 안보는 아이가 있답니다..
    둘중 고르라면 마피에 한표...

• 튼동

33개월이라면...차일드애플이 대박이었다면....푸름이닷컴에서 파는 달님그림책을 보여주시면 대박을 이어가실 수 있을 것 같애요.

탄탄은...쫑스님 말씀대로 70권에 너무 많은 단계가 들어있어...활용을 오래할 것 같지만, 사실 그렇게 되지가 않더군요...마피를 보진 못했지만, 역시 33개월에 사기엔 넘...혹 한글떼고 막 글을 읽으려고 하는 아이라면 괜찮겠지만, 지금도 듣기를 좋아하는 아이라면....그렇습니다.

• 딥와인

탄탄은 색감이 화려해서 처음에 눈을 확 끌거든요. 단계도 나누어져 있어서 차례차레 보여주기도 좋긴한데.... 33개월면 낮은 단계는 너무 쉽고 지루해할 수 있어요. 인지에 관한게 많아서...

• 허우룩

결론적으로 말하면 마피에 한표,,,던집니다
    마피 글밥이 작고 잼나더군요 탄탄은 그림은 화려한데 내용도 잼난지 몰겠고,그리고 좋게 말함 활용기간이 길고 나쁘게 말함 수준이 넘 들쭉 날쭉,,,,, 좋아하는 애들은 많이 좋아한다는데, 울 애는 별루 였어요
    직접 책 보고 선택하세요^^

• 유리

울딸 이른3세에 들여서 마피어린이 글밥많은건 아직 한번도 안본책도 많아요...활용도구랑 같이 할수 있어 애가 재밌어하구요 좋아하는 몇권은 어릴때부터 지금까지 끼고 삽니다^^근데 솔직히 제입장에선 그림이 별루 이쁜줄모르겠네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>