고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비룡소 그림책 어떤가요?

비룡소 그림책 어떤가요?

별하

제가 이번에 초등학교 입한한 8살 조카 키울 때 책을 자주 읽어줬는데
그때 언니집에 있던 비룡소 수상작이랑 그림책들이 내용이 너무 좋아서 아이들 책에도
이런 내용이 있다는 걸 보고 놀랐거든요.
제 조카도 외국작가 이름도 외워서 책 읽으면 제목,그림,작가,출판사까지 같이 읽게 할 정도로
비룡소 책을 좋아했어요. 저도 이번에 비룡소 수상작+창작세트를 들일려고 하는데 다른 책에 비해
너무 후기나 글이 없어서 혹시나 저희 조카가 보던 때랑은 아이들 눈높이가 달라졌나 생각도 들고
해서 함 여쭤봐요. 비룡소 책 사신 분들 혹시 아이들 반응 어떻던가요?
저희 아이는 37개월 남아이고 책 편식없이 잘 봐요.
비룡소 그림책 보셨던 분들 조언 좀 주세요!^^*

• 잉간

역시 비룡소가 좋은 책이 맞군요.^^ 저도 예전 조카 읽어 줄때 제가 감동 받았는데요 이번엔 저희 아들한테 보여줘야겠어요. 저도 가격때문에 고민하던 차에 비룡소랑 시공주니어랑 묶인 세트인데 한권도 놓치고 싶지 않아서 세트를 살려고 해요. 아이가 책 편식도 없기도 하고 제 욕심이 일단 앞서서요 ㅠ.ㅠ
    정보 감사합니다!^^*

• 울트라

저두 비룡소와 시공사의 광팬...그림책은 버릴 것이 없는 것 같아요.

• Schokolade

비룡소 팬이라 너무 반가운 글이네요. 단행본으로 전부를 살 수 없으니 전집을 구입하긴 하지만
    비룡소는 세트로 들이시기 보다는 골라서 사는 재미를 즐겨보심이 어떨까요?

비룡소, 국민서관, 시공주니어, 길벗, 천둥거인, 사계절, 문학동네(요즘 좋은 책 많이 나오던데) 등 다양한 출판사에서 아이 취향에 맞는 거 쏙쏙 골라사심을 권합니다. 위의 출판사 어디가 낫다고 말할 수 없을 정도로 좋은 책들 많이 있습니다.

• 미르

비룡소 책은 단행본으로 나오지 않나요? 비룡소 책도 아주 좋지요..울 아이도 많이 읽혔답니다..^^

• 푸른잎

저도 비룡소책 단행본으로 살 계획중이에요..

• 유키

봄내음님...세원북으로 갑니다... 감사해요...

• 멱부리

전 비룡소책은 거의 단행본으로 구입해 읽혔어요^^
    아이가 많이 좋아했구요..

• 찬내

저도 이번에 세트 알아보니 비룡소에서 200권에 150만원 정도 금액에 팔길래 헉하고 알아보던 차에 홈쇼핑서 작년에 100권 방송했던거 팔고 있더라구요 그거 사고 나머지 필요한거는 세원북에 지금 비룡소 그림책 행사하고 있어서 거기서 살려구요. 청아님도 필요하신 거 있음 세원북 함 보세요!^^* 사랑맘마님 청아님 감사합니다

• 간조롱

아주 잘 봣던 책입니다... 재미있어하구요... 몇주전에 중고로 팔았지만...
    팔고 나니 책을 찾아서 낱권으로 사주려고 합니다... 며칠동안 그 책만 줄곧 찾는 통에
    어제도 서점갓는데 없었어 울 공주한테 핀잔 먹었답니다...ㅠㅠ

• 봉봉

비룡소책은 단행본으로 팔잖아요...후기가 별로 없는것은 단행본들도 많이 사시다보니 세트로 된것에는 겹치는책이 많아서 안사시는 분들이 많지 않을까 생각하네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>