고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
40개월(5살) 남아 지식책 멀로 할까요?

40개월(5살) 남아 지식책 멀로 할까요?

앨버트

요새.. 부쩍 지식적 내용에 관심을 많이 갖네요...지식책은 늦게늦게 시작하려는데..... 그래서 늘 창작위주로 갔는데....
요새 아이반응이 지식을 원하는거 같아서요~
한번 알려주면.. 오래 동안 기억하고 말하고 그래요~~
요샌 상어랑, 고래....그리고 공룡에 빠져서 난리입니다..

인지랑 책읽기는 어느정도 된 아이구요...
요새 마술피리 어린이 잘 보고요... 쉬운 글자는 읽을 줄 압니다..

제 물망에 리스트는...

1. 한솔 통합지식 파이.....(호기심아이는넘 쉬울거 같은데..쉬운거 들였다 실패경험있어요~~ 요건 너무 어려울까요?~)
2. 웅진 콩알.....(둘째 15개월있으니..꼬마도 같이요~)
3. 프뢰벨 생각+지식(쓰기전집도 있으니 연계차원에서요~)

그럼 추천 부탁드릴께요.. 리스트 말고도 별도로 추천하실거 있음 알려주시구요~

댓글 기대합니다~ 제발요~~ 흑흑~!

• 연연두

통합지식파이는5살이보기엔좀이른감이있는거같은데요..한솔어린이백과는어떠세요?
    저희애는어린이백과흥미가지고잘보는데..이것도지식정보를다루는거라..3세부터봐도부담없이접할수있는책이라전만족하네요..또초등까지도두고볼수있어더좋쿠요..!전영사님도착한가격에잘해주셔서더더욱추천합니다!

• 연초록

그러게요... 좋다좋다 하니.... ㅋ 리스트에는 있는데.. 셋 중 머가 좋을지 고민입니다요~

• 딥보라

넵.. 전 거래하는 서점이 없는관계로다가... 여건되심..보시고 오셔서.. 함 알려주시와요~~

• 개럭시

저도 웅진책 몇개있어요~~콩알도 고려중이었는데 탄탄토리지식책 이번에 새로나왔다고 하네요~~가격이 좋은것 같아서 서점한번 가보려구요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>