고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구름버스 문의좀 할께요 ..

구름버스 문의좀 할께요 ..

큰가람

구름버스 넘넘 아이들이 좋아한다는 소리를 듣고 나니 저희 아들 사주고 싶네요..
저희 아들 딱 36개월 됫구요..책을 무진장 좋아 한답니다..
글밥이 많아도 딱 앉아서 잘 듣고 있구요..콩알어린이도 잘 보구요..
현재 마꼬 .웅꼬수.땅친물친.피터패터.콩알.영테.말하기.읽기.단행본 150권 정도 있어요 ..
한동안 책을 안사줬더니 아이가 슬슬 지겨워 한다는 ㅜ,ㅜ
그래서 고민을 많이 하고 잇는대요..
호롱불이랑 마피어린이랑 구름버스 프뢰벨 테마1 고민 하고 있네요..
호롱불이랑 마피어린이가 나을까요??
호롱불이랑 구름버스가 나을까요??
호롱불이랑 프뢰벨 테마 1도 생각 하고 있는대 지금 어떤게 좋을까요??
다 사주고 싶지만 흑흑 ....자금의 여유가 ....
조언좀 해주세요 ..

• 해골

울 아이는 24개월인데요.. 일단 책은 제 맘에 쏙 들었는데..아이 반응을 본건 아니라서요.
    어떻게 해야할지 고민이에요.
    근데 저라면.. 구름버스 + 프테1을 ..ㅋㅋ

• 라일락

마피랑 프테1 먼저하는게 좋을것 같아요...그담에 구름버스 전래는 6세쯤봐도 될것 같타요...제생각에

• 흰꽃

보통 마술피리 먼저 하시고,,,,구름버스 하시는것 같더라구용....^^

• 반율하

호롱불 갖고 있었는데 글쎄요~아이에게 너무 이른거 같기도 하고 제가 생각하는 전래가 아니라 전 처분을 했구요...마피어린이랑 구름버스 갖고 있는데요~테마1도 5월 ㅇㅏ이 생일에 넣어줄까합니다...전부다있음 좋겠지만....마피어린이랑 테마1도 괜찮은거 같아요...^^마피랑 구름버스는 왠지 비슷한 분위기거든요~^^

• 덕이

음..마술피리랑구름버스프테1토들다있는데..구름버스그닥 글밥많지않던데요^^지금46개월인데36개월전에들여서읽어줬고지금도 잘보고있구요- 마술피리먼저넣어주시고 그다음 구름버스넣어주셔도 될듯한데- 제가그랬거든요ㅋ

• 앵겨쭈

구름버스 저도 눈독들이고있는데요. 글밥이 어느정도 되서 엄마가 읽어주기 힘들다고.. 하시네요.
    해서!!!! 저는 프테1이나 토들피카소 추천해요~
    울애는 52개월인데 프테1늦은것같지만 프테2전에 들이려구요. 구름버스는 내년생각해요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>