고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프뢰벨 테마동화를 들이려고 하는데요... 조언부탁드려요...

프뢰벨 테마동화를 들이려고 하는데요... 조언부탁드려요...

간조롱

프뢰벨 테마동화1
중고가격 여쭤요..
전집중 1권 테이핑에.. cd는 1장만 없고..
08년도꺼고.. 책상태 양호하구요..
정품등록이 안되어있대요.. 아!! 가격은 34아니고 32예요.....
그래도 최근꺼이니 괜찮을까요? 비싼가요? 사이트님은 현명한 조언 부탁드려요..^^

• 다인

전구성 다있고 책상태도 완전 좋은거 (단 서점아저씨가 초록괴물같은건 짜집기 하셔서 채우셨는지 전집번호?가 다르더라구요.) 29했었어요. 잘산건지는 모르지만 프테1 새책은 넘 아까워서 중고찾는데. 넘 힘들어서 기양 들였어요. 다행이 아이는잘보네요. 6살인데도 잘봐요

• 피어나

요정도 구성이면 얼마에 사야 적정가격인가요.. 개똥이네 가봐도 아이베이비도.. 급에따라 천차만별이라서요..

• 아리

흐음.. 비싸군요... 다른곳도 추천해주셔서 감사해요... 많이 둘러봐야겠어요.. 정말감사합니다^^*

• 루다

제 생각도 너무 비사요 다른데 알아보세요 완벽구성도 아닌데...정품 등록이 안된거라면 중고 중고로 돈책일수도 있고요....다른데 개똥이네 ,세원북도 알아보세요

• 유진공주

그분은 영사한테 신품으로 사셨다고 하셨어요.. 가격은 32까지 주신대고.. 그래도 비쌀까요~~?
    답변 넘넘감사드리구여..^^

• 들햇님

정품등록 안된 책이면 아마 그분도 중고로 사신거 같은데 책도 중고에 중고로 돌아다닌책은 가격이 더 저렴한거 같던데요..좀 더 알아보세요..더군다나 시디도 없어서 완벽구성도 아닌데...같은 구성 29에도 본거 같네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>