고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리아이가 사달라고 하는책인데요~

우리아이가 사달라고 하는책인데요~

갅지돋는슬아

우리아이 친구집서 이큐의 천재들 보고와서는 사주면 안되냐고 자꾸만
물어서 홈쇼핑서 방송하면 사줄려고 조금만 기다려달라고했더니
자꾸만 보채더라구요. 이번주 31일 오늘아침방송하는거 맞지요?
몇시에 방송하나요? 이번엔 꼭 들여주려고요.
이러다가 정말 약속안지키는 엄마란 소리들을거같아요 ㅎㅎ
6살인데 잘보겠죠~ 몇권보고 안볼까봐서 살짝 고민은 되는데
사달라고 했던 책이니까 좋아하겠죠

• 찬슬기

4살아이들도 보긴하지만~5세부터8세까지 재미있게 보기 좋아요~

• 그대와나

몇세용인가요?

• 길가온

창작으로 이큐의 천재들 좋아요 아이들이 한번 보게되면 쉽게 빠져들며 보게되는거 같아요
    오늘 아침 씨*이 홈쇼핑에서 방송한다고 하던데 홈쇼핑에서 들여주시면 좋으실거 같아요 사은품도
    있고 가격부담이 적어서 이번기회에 들여주시면 좋으실거같아요

• 엄빠몬

그러구보니 이제 오늘 방송이네요. 아이들이 정말 좋아하는 책이긴 해요.
    우리애도 다른 책들보다 유독 좋아하는 책이구요. 제가 보기엔 별일 아닌거 같은데도
    한구절 한구절이 그렇게 즐겁나 보더라구요. 아이들 상상력 자극에도 도움 많이 되는거 같구요.
    홈쇼핑이 서점구성보다 훨씬 저렴하게 나오더라구요. 오늘 방송할때 들여주심 좋겠어요~

• god

31일에 방송하는거 맞아요~ 11시 20분에 방송한다고 하더라구요.
    이큐의 천재들 저희아이들도 꾸준히 잘보는 책인데 스토리도 흥미진진하고 호기심 가득한
    이야기들로 상상력도 풍부하게 해주어서 너무 좋더라구요.스티커붙이가랑 색칠하기도 아이들 참 좋아하구요
    웃음속에 배울점도 많아 교훈을 주니까 더욱 좋은거같더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>