고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
백일된 울조카 선물할책...... 추천좀해주세요

백일된 울조카 선물할책...... 추천좀해주세요

쌍둥이자리

담주금요일이 울조카 친정쪽으로 첨 조카라 많이 신경써주고싶은데.....

넘 멀리살아서....

하나밖에 없는 조카한테 하나밖에 없는 고모가 멋진 선물해주고 싶어요

돈으로 줄까 했는데... 그것보다는 책이 좋을것 같아서요

아직 올케가 책을 안샀다고 하네요

어떤책이 좋을지 추천좀 해주세요

글구 금액도 중요해요 10만원까지..... 제가 쪼매 궁상맞죠?

그때 뭔책들을 사줬는지 기억이 가물가물.....

울작은애가 4살밖에 안됬는데 무지 오래전 얘기같네요

추천좀 해주세요

가격도요.... 혹시 좋은책 중고로도 구입할수있음 좋을것 같구요

• 시원

홈쇼핑들보면 애플비라고 이개월부터 가지고 놀수있는 다양한 책들이 셋트로 묶여있는것이 많던데 그런건 어떠실가요.

• 옆집꼬마야

달님안녕,입큰개구리~보리세밀화로그린책

• 미르

푸르나님. 뽀대지영님.. 감사..... 리틀베이비픽쳐북이랑.... 세밀화로그린 아기그림책으로 결정했답니다

• 족장

저렴한 삐아제 리틀베이비 픽쳐북이요..새것도 4만몇천원인듯 20권에.. 보드북이고요.마꼬에 비할까마는...울 아이 잘 봅니다..아니면 호비도 추천이요~~~~ 호비도 정말 좋아해요. 아이챌린지라고 쳐보시고 들어가보세요..몇개월치 주문해주면 좋아하시지 않을까요??? 전 특집호만 구입했었는데요 샘플이랑 특집호에 중독되는줄 알았어요..ㅋㅋ

• 라라

와 그 조카는 넘 좋겠네요. 이렇게 신경써주는 고모님도 계시고...ㅋㅋㅋ
    책 전집도 좋겠지만 사실 그건 넘 비싸잖아요.
    중고 깨끗한것도 찾자면 시간이 넘 많이 걸리고...
    애기들은 늘 물고 빨고 두드리고 소리나는거 좋아하니까 사운드북 어떨가 하는데요.
    책을 보면서 옆에 버튼을 누르면 동물소리가 나는 책인데 아이들이 신기해하면서 책과 친해지는데 도움이 될것 같네요.
    또 목소리 녹음도해서 엄마 목소리도 들려주면 재미있어할것 같고요.
    검색에 조이업이라고 치시

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>