고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
eq의천재들

eq의천재들

창작책이 맞죠??

어때요?

우리아이 5살 남자아인데 어떤지 궁금해요??

• 돋가이

5살이면 킨더나 마피 어린이.. 이 정도가 좋지 않을까요... 저도 이큐 사려고 벼리고 있었는데..
    도서관에서 한동안 열심히 보더니 이젠 예전처럼 폭발적이지 않아서 다른 책 구입하려고 물색중이에요..
    이큐.. 넘 비싸요.. 출판사 나빠요... ㅠㅠ

• 두동

그러게요.. 저도 오늘 가격보고 깜짝 놀라고 황당함을 이루 말할 수가 없어요. 책 값을 뻔히 아는데.. 너무 한거 아닌가요?

• 앵겨쪼

가격대비에 인기가 많았는데..출판사~~그러지맙시다...진짜로

• 목련

정말인가요?? 저도 새책 나오면 살려고 여태 기다렸었는데... 이거 난감하네요...

• 개굴츼

아이큐 베이비에서 25만원에 나와서 황당해 하고 있는중입니당... 올초에만 해도 9만원대였는데, 이거 너무 바가지 아닌가요??? 진짜 어이없습니다... 중고가도 예전에 새책값보다 더 비쌉니다... 꼭 사고 싶어서 나오길 기다렸는데, 지금 오기가 나면 인터넷 다 뒤져봤는데도 성질만 납니다... 쩝~~~

• 그댸와나

새책이 얼마에 나오는데요?이번에 나오면 울딸 사주려구 생각중이었는데..ㅠㅠ

• 마법

예전엔 가격대비 좋다고 생각하고..우리아들도 좋아라해서 막.... 권했었는데..
    이번에 나오는가격이 장난아니라죠?
    그래서..그돈이면 다른책을 한번 더 생각해보시라고 하고싶습니다..

엄마가 읽어주면..다섯살도 좋아라할거에요~! ^^

• 마음새

생각보다 글밥이 많아요... 두세권 읽어주고 나면 목이아플정도예요. 장수도 꽤 많은편인데...
    5세라면 eq보다는 좋은그림이 많은 책위주로 읽어주심이 좋을것 같아요. 저 개인적인 사견입니다~

• 슬옹

4월 말쯤해서..나오는데요.. 여간 착하지 않은 금액으로 나온다 해서..모두들 성토 중입니다.

• 나슬

생활창작인데 정품은 단종된걸로 아는데요???
    책마다 개인캐릭터에 맞게 00씨라고 이름이 지어져 있는데 우리아인 6~7세때 넘 재미있게 읽었습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>