고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노벨 사회탐구 구판이여

노벨 사회탐구 구판이여

아잉

저놈을 사려고 며칠재 컴앞에서 진을 치고 있네요. 이러지도 저러지도 못하고..

오픈북이나 테마북에 중고가 18-19선에서 나온게 몇개있긴한데..

책장사같아서 믿음이 가질 않구여.

여기 글을 읽으니 서점에서 구판새책을 17아래로도 구입한다는 글이 있는데

저도 그 서점을 알고 싶어요. 새책을 싸게 사는게 젤로 좋은 거잖아요.

저렴하게 구입할수있는 서점을 알려주시와요......... 맘님들.....

• 마루나

전..이번에 새로 나온 책을 샀어요..구성은..글쎄 전구성은 못봐서..별 차이없겠지요? ^^

• 큰마루

음 구판새책 얼마전까지 그선에서 팔았었는데..지금 신판이 나왔으니 재고가있을려나?
    서점가서 함 알아보심이..

• 내담

제가 이러다가 강퇴될까봐 겁나서 글 지웁니다.

• 간조롱

정말 착한 가격이네요...해피미나님 알려주심 안될까여..^^

• 두힘

증판된 부분만 사고 싶어요..^^ 알려주심 감사하겠어요..

• 라일락

그러니까여. 거기가 어딘지좀 아려주셨음합니다. 플리이즈.........

• 원술

저두 묻어가요~

• 지존

저두요. ^^*

• 아이처럼

한씨네님께 덤으로 묻어갈렵니다.. 저두 가르쳐주세요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>