고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명꼬와 프뢰벨 신자연??

명꼬와 프뢰벨 신자연??

시원

저희집에는 몬테 어린이와자연이 있는데요..

여자아이라서 그런지 잘보질 않아요!!! 반딧불도 그렇구요......

집28개월인데요..

자연관찰을 한질 넣을려고 하는데 어떤게 괜찮은가 해서요!!

명꼬는 가격이 괜찮은거 같구.......

프뢰벨은 수업되는게 괜찮은거 같구........

• 들찬

네 명꼬보러가야겠어요!! 가격좋은걸로 한질들여야겠네요!!

• 빛글

명꼬자연 구성도 괜찮고 사진도 좋아요.추천요.

• 돌심보

명꼬자연 구성도 괜찮고 사진도 좋아요.추천요.

• 한샘가온

저도 명꼬 한표요. 28개월이면 슬슬 명꼬를 보셔도 될 듯 해요. 편집이나 구성이 깔끔하게 잘 되어 있고, 사진이 눈에 잘 들어와서 좋더라구요. 프뢰벨은 넘 비싸구요.

• 벤자민

꾸준히가 중요해요.. 하루에 한권씩만 보여주세요~ ^^

• 블레이

저희도 7살 여자아이는 자연쪽을 잘 안봐요
    원리과학은 싫어까지 하고..
    28개월에 자연수업은 좀 이른거 같구요
    있는 자연책에 사진이나 많이 보여주세요

• 내꺼

어머님.자연 당연히 잘 안봅니다.
    지극히 정상적인거구요.
    이 책들은 순전히 엄마의 노력이 많이 필요합니다.
    지금 가지고 계신 반딧불도 굉장히 좋은 책이거든요.
    활동자료를 충분히 이용하시구요.
    단기간에 효과를 노리시지 마시구요.
    하루에 한 권씩이라도 꾸준히 자연은 하시는게 훨 효과가 있습니다.
    명꼬가 프뢰벨과 거의 비슷하게 나온걸루 아는데요.
    명꼬 자연관찰책도 좋아요.
    학습이라기보다 그냥 넘겨보는 재미를 길러주시면 다음에 더 잘볼것 같습니다.
    28개월 아

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>