고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교원 월드픽쳐북 읽을만한가요??

교원 월드픽쳐북 읽을만한가요??

비예

지금 29개월이고요

가지고 있는책은 영아다중 씽씽1 영아테마 프리미업베이비 읽기

그리고 성장발달동화 글뿌리자연관찰 마술피리꼬마 피터래빗

이번에 차일드애플하고

수학은탄탄 중고로 질럿어요,,

그런데 교원에 월드픽쳐북이 세계창작이라는데 중고로 싸게나와서 땡기네요

오랜된 책이라 별로일것 같기도 하고 한번 읽고 넘어가줘도 좋을거 같공

저렴한 중고 구매해볼까 하는데 님들에 의견 듣고싶어요

• 들빛

^^ 저요~ 아파트내 아는 분이 방금 20분 전에 월픽 100권 주셨어요 ㅋㅋ 울 아이 가끔 유치원에서 빌려오곤 했었는데, 이젠 집에서 볼 수 있게 되었네요. 색도 바래지 않은 새책같아요 ^^ 가만히 보니 cd도 있는거 같아요. 해피데이~~~^^

• 츠키코

저도 예전에 책보다가 뻈는데 이제 7살되어서 가볍게 한번 읽어도 될것같아서 다시 중고 구입 생각중이랍니다~~책은 잔잔하니 괜찮은것같아여

• 돌심장

전 이 사이트서 40권인가..중고로 들였는데..갠적으로 너무너무 좋아하는 책이네요
    딸 아들 울아이들도 좋아하구요
    책이..그림도 너무 화려하지 않아서 좋구...내용도 전 너무 맘에 드는 책입니다
    정적이라고 해야하나요.. 전 50마넌 주고 산 책만큼 마음에 가는 책이네요 울아이들도 계속 들고 오는 책이구요..오래된 책..새로 나온 책..알고 보면 겉 표지 조금 바뀐거 아닌가 싶네요

• 꽃가을

책은 괜찮아요. 저렴한 가격에 좋은 책이랍니다.

• 조은

ㅋㅋ그런말씀을 지금도 새책은 나온답니다,,ㅋㅋ 내용바뀌지 않고,, 저는 그냥 중고로 읽혀줄까 하는데 세질이면 150권이라 생각중이랍니다...

• 이하얀

요즘도 이책 읽히나요? 울 아이들 읽히지는 않았지만, 다니는 소아과에서 몇번 봤는데, 그림이 많이 오래된듯하던데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>