고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수학동화 뭐나 나을까요?

수학동화 뭐나 나을까요?

나츠

수학동화를 사려고하는데요

수똑똑과 꼬마수학자를 놓고 뭘사야할지 고민이예요

서점에선 꼬마수학자를 권해주시는데

제가 올초에 살려고 했을때만해도

수똑똑도 20 꼬마수학자 29였는데

지금은 꼬마수학자가 34만원 정찰이라더라구요

혹 수똑똑과 꼬마수학자 저렴히 사신분 얼마에 어디서 사셨는지 좀 알려주심 안될까요??

• 꽃가을

아이가 몇개월인지 올려놓으셨음 좋았을텐데 말이죠..
    저두 얼마전에 두개로 고민하다가 팝콘수학으로 들였네요 ㅋㅋ
    난이도가 있는 편이긴 해도.. 6살 저희 딸아아한텐 딱이더라구요~~
    좋은 결정하시길 바래요^^

• 중독적

저도 이제 알아보는중이랍니다.
    아이가 둘이라..
    주변엔 다들 수똑똑이 좋다던데

• 참없다

둘째가 있으신가요? 5살 2살 아이있는데 둘째도 보게할려고 수똑똑 생각중에요.
    좋다고 추천도 해주시더라구요.

• 나리

저는 수똑똑은 가지고 있지 않고 꼬꼬마 수학자만 있는데요...
    비교는 안되겠지만 꼬꼬마 수학자 아이가 좋아하고 단계별로 있어서 좋더라구요...

• 연자두

수똑똑 추천이요. 꼬마수학자는 처음 들어보는 책인데 책값이 너무 비싸군요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>