고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오줌싸개 들이고...

오줌싸개 들이고...

이치코

전주에 오줌싸개꼬마그림책 들였는데..
솔직히 전집들여놓고 걱정이 됐었거든요..
맘들의 조언에 따라 글밥도 적고 그림도 간결하고 의성의 의태어를 많이 사용하는 책이 좋다고 해서
오줌싸개 들였는데 아이가 너무 좋아하네요..
특히 그림을 손가락으로 찝으며 뭐라고하는데암튼 집중도 잘하고 내용도 재밌어요.
앞으로 책을 구매할때 선배님들의 조언에 따를께요.
나중에 시간이 되면 사진도 함께 올릴께요.

• 귀염포텐

둘째를 위해 들여주려고 찜해둔 책인데 평이 좋으네요... 내일은 게으름 떨지말고 진짜로 서점에
    가서 보고 가격도 좀 알아봐야겠네요.... 잘 보고갑니다~~

• 흰추위

저두 지켜보는 책인데 까꿍과 겹칠까요? 16개월인데 늦은감이 없지않나 싶기도 하고...차라리 마꼬를 들일까..정말 고민되네요...굳이 따지자면 까꿍,마꼬,오줌싸개 중에 들이는 순서를 꼽으라면 순위가 어떻게 될까요? 마꼬,오줌싸개,까꿍?

• 유진

오줌싸개... 나도 사고싶당.. 가격의 압박..ㅎㅎ

• 유리

역쉬!! 추천한 보람 있네요.. 영아기 눈높이에 맞게 단순 간결한 책으로 잘 나왔더라구요.. 이 세상에서 가장 좋은 엄마의 목소리로 읽어주세요.. 엄마의 사랑으로 아이는 큰답니다.. 다음 단계로 똘망똘망 보여주세여.. 전 대박나서 또 추천합니다..

• 재넘이

길게 대박나시길 기원....저도 조카 어린이날 선물로 점찍고 있는책이네요..우리아이 어린이날 선물로 아람 꼬마과학자를 들일까 한얼 우리아이러더쉽동화를 한 보여줄까 해서 여기저기 정보 찾아 돌다가 결국 조카 선물 오줌싸개로 하고 울아인 담번으로 미뤘네요...쩝 조금 아쉽지만은....

• 앨프레드

대박나세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>