고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
*헤밍 옛먼전통과학 정말...

*헤밍 옛먼전통과학 정말...

DevilsTears

11살(3학년) 이전집 사도될까요?

어제 도서할인점 처음가보았는데 친구산가격보다 훨씬

비싸게 부르더군요

반지라도 팔아 사줘도 될지...

대강얼마면 될지 쪽지라도...

아이가 자기책 없애는거 싫어해요

그래서 소장가치를 여쭤요

저를 좀 도와주실 수 있는지요!!**정품등록이 무슨뜻이예요 노벨싸이트에서

본것같아서요

어떻게하고 어떤잇점이 있나요??

모르는것 투성이네요 모든책이 다그런지,아님 노벨만 정품등록이

있는지 꼭 알려주세요**

• 글고운

서평책으로 옛멋 받아봤는데 그림풍이 전 너무 좋던데요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 허리품

삼성비엔씨에서 나온 책도 있던데요..탄탄것하고 비교해보신분 계신가요..초2남아가 읽기엔 어떤편인지..

• 다인

제가 오늘 또 서점갔어요 안하던거 하니 제자신도 헷갈립니다 저로선 놀라운 사실!!값의 폭이 8까지 나더군요 사이트안이후로 이래저래 에너지소모가 많아요 근데 쪽지는 한분도 안주시는지?? 전 동방의 슬기가..

• 가을

저도 솔거나라는 유아때 빌려서.. 동방의 슬기는 지금 고려중... 옛멋은 중고로 1년 정도 있다가 들일 생각이랍니다.

• 글길

에쿠쿠..ㅎㅎ..
    제가 저리 거창하게 평하진 못하구요..부끄럽네요..
    여기저기서 모아서 짜집기 한거랍니다..
    위에 건 전문가들의 고견이랍니다....제가 저 정도 능력있음..ㅎㅎ
    남들 당첨 부러봐하고 앉아있겠어요...절대 네버 제 글 아님...

• 천사

여기 회원님들은 정말 놀랍네요 아니 어쩜...모두 감사드려요 미니공주님은 그냥 살림하시기엔 웬지 아까운...저도 조언해줄 수 있는날이 오겠죠

• CreamyGirl

와, 미니공주님 설명 대단하세요~ 유치원때 솔거나라 샀었고 지금은 동방의 슬기 있어요. 솔거나라는 유아때 보면 좋을 것 같구요, 동방슬기는 유치원-초1때쯤 알맞은 것 같아요. 저도 올 연말쯤 옛멋전통 살까 합니다. ^^

• 아놀드

동방의 슬기나라는 거의 동화 형식이지만 주제에 맞는 동화를 그 시대의 생활상으로 풀었고
    삽화도 무척 훌륭합니다.
    중간에 병풍 그림책인데 원더랜드 책의 압권이 바로 그 병품 그림입니다.

주제의 축약본이며 많은 정보가 밀집 되어 있는 그림책이라네요...
    책을 읽어 보면 얼마나 공을 들인 책인지 느껴진다고도 함...
    우리가 잘 못 알고 있었던 문화적 사실을 다시 고증하여 써 놓은 글이 상당하다고 합니다

아참..탄탄의 우리문화 도 있네요...잘 두루

• 들꿈

제가 직접 보고 판단한 내용은 아니구요..
    책정보 여기저기서 모음한 정보들이네요..보시구 참고하시어요..
    서민들의 일상에서 쓰인 용품들이나 도구들을 인간과 의인화 시켜 동화로 엮은 책이
    삼성 비엔씨의 나랏말싸미이고

우리의 전통의 옷이나 일상 도구,장인들의 솜씨로 빚은 지방의 특산물들을 동화와 설명식으로
    엮은 책이 솔거나라입니다.
    삼성의 책과는 사뭇 다른 느낌이라지요...

다음으로 옛멋 전통과학은 초등 저학년 무렵에 읽어야 할 정도로 글밥이 좀

• 가장

옛멋 가격은 모르겠구요..
    노벨 제품의 정품 등록은 독서활동지를 다운 받기 위해 필요한 거 같아요.
    정품을 산 사람만 인터넷 상에 제공되는 활동지를 다운 받아 활용할 수 있도록 했거든요..
    다른 출판사는 많이 없는 거 같던데...
    이상 허접한 답변이었읍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>