고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한페이지에 10줄 정도되는 영어동화책 추천 좀 해주세요^^

한페이지에 10줄 정도되는 영어동화책 추천 좀 해주세요^^

행복녀

초등 3년(여)과 초등 1년(남)생이 읽을 영어동화책을 추천해 주세요.
영어를 잘 하진 못하지만 한 페이지에 10줄 정도 되는 재밌는 영어 동화책으로 올 겨울방학을
알차게 보내려 합니다.
미리 감사드리구요.
저 사는 이곳을 비가 추적추적 내리네요.
감기 조심하세요^^

• 화가마

ort 추쳔해요..
    이책은 왠만한 아이들은 다 좋아합니다.. 제가 보기에 5단계정도까지는 테입없이 봐도되구요.. 6단계정도부터는 챕터북 입문전단계로 집중듣기로 활용하셔도 좋을듯 싶어요...
    그리고 옥스포드 스토리랜드리더라는 책이 있는데 이책은 만화처럼 말풍선이 있고 대화식이라 회화 연습도 되고 색다른책이라 아이들이 좋아합니다.. 그리고 책에 간단한 워크북이 같이 곁들여있어서 좋아요.. 쑥쑥 들어가시면 많은 정보가 있어요...

• 환히찬

초등 3학년이면 명작 영어를 넣어 주시고요.초등 1학년 아이는 네오키드 픽쳐북 영어를 넣어 주세요.그리고 단계별 수준을 올리시려면 그레이트 북스의 런 어바웃도 괜찮거든요.기초를 닦으시려면 글뿌리의 영어랑 놀자가 좋고요.

• 상처입은마음

세원북에서 까이유시리즈 저렴하게 하는데 한번 보시겠어요? 시디 2장에 페이퍼북17권 구성인데 리딩용으로 어렵지 않아요 다만 까이유란 아이가 4살아이라서 아이들이 좀 시시하다고 생각할 수 있을지 그건 모르겠네요. 저흰 재밌게 읽고 집중듣기하고 있네요

• 어른처럼

그리고 플라이가이 프로기 이런류의 세트류도 한번 알아보세요. 전 구입하려고 지금 장바구니에 넣어뒀어요, 작은녀석 글뿌리영어 먼저 사주고 큰애 사주려고하는데 재밌을거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>