고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5세 남아 창작다음단계 여원탄탄테라피.한국창작프뢰벨뉴컨셉 아시는분 도움좀주세요

5세 남아 창작다음단계 여원탄탄테라피.한국창작프뢰벨뉴컨셉 아시는분 도움좀주세요

남은

5세49개월된 남아이구요.정말 뻔질나게 드나들며 묻고 또 묻고 참 이리저리 흔들리는 갈대 같은데요

우리아이 지금있는 창작만 살펴보면

1. 미네르바A

2. 차일드애플

3. 네오키드픽쳐북스

4. 세계의 그림책 노블

5. 프뢰벨테마동화1차

6. 헤밍웨이 세계수상창작동화

지금 현재진행형도 있고 다보고 또보는 것도 있고요 그전에 월드베스트창작동화는 많이 봐서 보상판매 했습니다.

그런데 그 다음 창작 진행은 잘 모르겠더라구요.그래서 오늘 서점 탐방을 가서 이것 저것 여쭤봤더니 우리창작인 프뢰벨뉴컨셉

여원 탄탄테라피스토리를 추천하시던데요 탄탄테라피는 괜찮다고 좀 들어본 책인데 프뢰벨뉴컨셉은 전혀 지식이 없어서요

우리창작쪽으로 저는 헤밍수상작가창작동화를 생각하고 있었거든요. 그책은 제가 살펴본 봐로는 괜찮더라구요. 그래서 서평이벤트에도

참여해 보려고 하고요. 선배맘들 5살이후 창작은 어떤 것들이 좋은지 기탄없이 추천좀 해주세요

제 글 읽어 주셔서 감사합니다.

• 매1혻적

저도 뉴컨셉 있는데요.. 우리아들 이책 잘봤습니다.. 자기가 좋아하책은 수십번도 봤구요... 제가 보기엔 잘만들어진 책 같더라구요... 감동을 주는책도 있고... 헤밍웨이 수상작은 없어서 비교는 어럽네요...

• 펴라

헤밍수상창작 추천합니다.
    차일드는 좀 쉬울듯 합니다.

• 흡뜨다

뉴컨셉과 헤밍 우리창작을 둘 다 가지고 있는데 헤밍은 2%부족한 느낌이 있습니다. 가격대비로 따지자면 헤밍이 낫지만 뉴컨셉이 좀 더 완성도가 있다고 해야하나요...? 헤밍을 워낙 착한 가격에 들인지라 후회는 없지만 전 뉴컨셉에 한 표 던집니다. 넘 사랑스런 책들이 많아요.

• 도움

프뢰벨 뉴컨셉 작년에 대여로 한달동안 우리 아이 6세때 읽었읍니다. 제가 알기론 헤밍보다 프뢰벨에서 먼저 우리창작동화 뉴컨셉을 내놓은걸로 알아요... 그다음부터 여러곳에서 우리 창작동화로 많이들 나오더라구요... 그때는 다른 브랜드를 접해보지 못하고 첨으로 우리창작을 봐서 좀 색다른 기분이였읍니다 . 느낌은 좀 한국정서답게 많이 서정적이고 조용하고 음 .. 그냥 담백한 정도였던거 같아요 ... 소장 까지는 아니였던거 같구요 더구나 남아라면 전체적으로

• 재마루

프뢰벨 뉴컨셉 가지고 있어요...아이들이 한동안 잘 보더니 지금은 다른 책에 빠져서 ㅋㅋ 괜찮아요..내용도 다양하고 우선 색감도 이쁘고 에~또 독서활동자료집이 있어서 아이랑 책을 읽고 난 느낌을 이야기할 수 도 있고..여러가지 다양하게 활용이 가능해요...테마1이 더 마음에 들긴 했지만 가격때문에 후회하시지는 않으실 겁니다. 혹시 상담을 원하시면 소개 가능하구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>