고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원리과학동화 들여주고 싶어요

원리과학동화 들여주고 싶어요

희1미햬

과학을 좋아하는 아이라 과학동화만 두질 보았는데요
원리과학동화로 업글해주고 싶네요
마음에 둔건 두세질 있는데
결정을 못하겠어요
어떤 원리과학 들여주셨나요

• 히나

원리짱 보고있어요
    교과연계도 잘되어있고 실험북으로 활용해주기가 좋더라고요
    이해하기쉽게 설명도 나오고 괜찮네요

• 우미

원리짱 정말 괜찮은거 같아오
    내용도 이해하기 쉽구요
    특히 실험북이 참 마음에 들어요
    실험도 집에거 해보고 직접해보니 이패도 더 쉽구요
    교과과정이라우연계도 잘되어있더라구어

• 세움

원리과학으로 원리짱 좋아요.
    전 구성이 다양해서 마음에 들더라고요.
    여러 영역을 연계하고 있어서 자연스럽게 학습으로 이어지고요.
    세이펜 활용도 하고 구연동화 씨디도 들으면서
    잘 활용하고 있어요.

• 두루

앗, 저도 8살 6살 아이들 키우는대 진짜 원리짱 대박반응!!
    오늘도 울 큰녀석이 원리짱 학교에 2권이나 들고가 친구들 빌려주고.. 자기전에도 원리짱 보고자네요 ^^
    가끔.. 원리짱 보면 \이거 원리과학동화 맞어? 창작같애~~\ 할정도로 내용도 너무 아기자기 재밋어요

• 민트향

전 6살8살 두아이 원리짱 보여주고 있어요
    8살 큰아이 학교 들어가면서 업글해준 책인데 둘째도 함께 보기 시작했답니다
    과학의 원리와 개념이 정말 쉽고 재미난 이야기로 풀어지니 이해가 쏙쏙 잘되네요
    개정된 교과까지 반영되어 든든하기도 하구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>