고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리틀스토리북스는 단계가 어느 정도인가요? 사이트 신인 아빠 부탁

리틀스토리북스는 단계가 어느 정도인가요? 사이트 신인 아빠 부탁

안다미로

얼마 전에 회사 동료가 서평 이벤트에서 책을 3권 받았네요.
동물팬티외 2권 --> 이 책 제목이 젤 선명하게 기억남아서..
신간이다 보니 어느 단계 사이에 보는 것인지 궁금해요.
집에 있는 차일드애플,교원 프리킨더북 기준으로 삼으면요.

첫째는 4살, 둘째는 30일 좀 지난 아이 아빠입니다.
아이 엄마가 출산한지 얼마 안된 탓에 컴퓨터 하는 것이 좋지 않아
요즘 제가 대신하고 있답니다.

둘째 탄생으로 첫째가 앞으로 스트레스 많이 받을텐데 걱정입니다.
육아, 교육 문제에서 이전보다 더 신경쓰려구요.
도움 바랍니다.

• 큰힘

제가 정보 얻어가요. 큰애, 작은애 둘다 만족할 수 있는 책이겠네요^^ 그리고 아빠의 열정에 박수 보내드립니다.

• 꼼지

전 두돌이후가 좋은듯.. 종이가 질이 그렇게 좋은게 아니라 구김이랑 찢김이 잦아 낮은 아이들에겐 별루인듯.. 두돌이후로 보기 좋은듯 하네여~

• 은새

스토리북스가 딱 좋을 것 같네요.

• FaintTears

차일드애플 아래단계에요^^ 엄마를 대신해 열심히신 아빠 화이팅입니다!! ^^

• 미리별

차일드 애플 아래 단계이고요.4살아이 에겐 스토리 북스가 넘 쉬울거 같은데요.둘째가 태어나면 아이들이 시기 하고 질투하는 일이 종종 ...인성동화 들이시는게 좋을듯 하네요.이쁜 그림에 따쓰한 이야기 많이 들려 주세요.인성과 감성이 풍부한 아이로 자랄 거예요.우리 아이는 요번에 똘망 가치 성장동화 들여 줬는데 아이가 넘 잼 있어 해서 두고 두고 만족 하고 있답니다.아버님 비교 해보시고 들이심이~

• 중국드립

차일드 애플보다 먼저 들이심이 좋을듯해요..
    전 3살 아들을 위해 샀는데..5살 딸도 잘본답니다..

• 꼼지

저희 아이는요 29개월인데 들였네요. 책 읽는 거 아주 좋아하지도 싫어하지도 않는 아이인데 보물상자는 어려워했거든요. 이 책은 잘 읽고 읽으면서 좋아하기도 하구요. 제 생각에 두돌 이후에 들이시는 게 좋지 않을까 싶네요. 특히 남자 아이라면요~

• 다슬

와~~ 돌에 그걸 받아들이나여~~대단~~

• 여울가녘

영테와 비슷한 단계요...돌~2돌..

• 헛소동

차일드애플 아랫 단계라고들 아시더군요 저희딸 19개월인데 들였습니다 총60권중에 울딸이 지금 받아 들일수 있는네용이 30권 정도 되더라구요 참고로 저희딸은 책 진행이 늦은 편이거든요 아빠가 열심히 하시는 모습이 넘 보기 좋네요 ^^ 스토리북스 책 넘 좋아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>