고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어전집 추천부탁드려요

영어전집 추천부탁드려요

내꽃

25개월아기에요
영어책으론 잼잼잉글리시 (펜이없어그런지 영 관심없네요) 랑 톡톡플레이타임잉글리시 있어요

톡톡은 22개월쯤에 잉글리시몬스터가 솔직히 사고팠으나 비용부담에 홈쇼핑에서 할부로 긁었는데 생활영어에 양장본이 좀 어려운것도 같고
아주 좋아하지는않아요

그래서 요즘고민중이랍니다
1. 그냥 톡톡활용한다
2. 잉글리시몬스터 구입후 나중에 톡톡본다
3. 씽씽영어산다
4. 씽씽파닉스산다 (두돌쯤 첫전집으로 추천하신분이계시길래..)

제가 못고르겠어요
선택좀도와주시고, 25개월에 필요한 창작이나 다른영역책 추천은 정중히 거절할께요
이번에 창작한질 추가했고 수학,자연 등 전집이 좀있습니다

• 그린나래

마메모는 생각을 안해봤는데 살짝 알아봐야겠네요^^ 어려워보였던거같아서요

• 이름없음

마메모로 dvd 활용하고 세이펜으로 재미나게 듣기와 따라 읽기를 하면 좋은 것 같아요

• 그녀는귀여웠다

저도 잉몬이 막 끌리긴해요^^ 감사감사드립니다

• 활력초

전 잉글리시몬스터 들였어요
    아이가 32개월인데 들인지 두달여 되는데 요즘 마더구즈 구성이랑 알파벳스토리북을 들고 산답니다
    개인적으로는 2번에 한표요
    놀이북 구성도 다양해 아이가 스스로 책을 찾아보네요
    이왕이면 지금 이시기에 잘볼수 있는 책이 최선일것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>