고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보물상자 다음에 볼 창작책 추천해주세요 (29개월)

보물상자 다음에 볼 창작책 추천해주세요 (29개월)

잠팅이

29개월 여아입니다..
책 읽기를 좋아하고 차일드애플 보물상자 넘 재밌게 보았고 시들해져서
다음책으로 웅진 마술피리 어린이를 보고 있는데
내용이 좀 어려운듯하여 마피어린이보다 조금 낮은 단계의 책을 알아보고 있어요..
글밥은 제법 긴 내용도 소화를 잘하는 편인데 마피어린이 책 자체 내용이 좀 어려운것 같아서
새로운 책이 필요할것 같아요..
지금 생각한것은 탄탄테마나 명품아이베스트인데 어떨까요?
제가 지금 미국에 있어서 책을 보지 못하는 상태에서 구입해야 하는지라 선택하기 넘 어렵네요..
탄탄테마는 예전에 한번 본적이 있어서 대충 알고 있는데
명품아이베스트는 접해본적이 없어서 전혀 감이 안오네요.. 마피어린이와 비교했을때 난이도가 어떨까요?
일러스트가 넘 예뻐서 아이가 좋아할것 같은데 내용이나 난이도는 전혀 몰라서요..
혹시 이 책 말고도 추천해주실만한 창작있으면 추천해주세요..

외국에서 책 선택을 하다보니 비용도 그렇고 어려움이 많은지라 광고성 댓글말고 소중한 의견 남겨주시면 감사하겠습니다..^^

• 은소라

는저도 두가지 중에 비교하다 탄탄테마동화 사서 보고 있어요. 색감이 너무 예뻐서 아이가 관심을 더 갖는거 같아서 탄탄으로 해줬어요. 그림이 정말 제가 보기에 다른 책보다 좋은거 같아요.

• 사자자리

저도 탄탄테마동화 추천할께요. 지금 개월수에 보시기에 좋은 책이에요. 그림이랑 색감이 너무 예쁘고 내용도 재미있어요.

• HotPink

우리 딸램이랑 똑같에요..18개월에 애플 들여서 잘 보다가 두 돌 쯤 보물상자 들여서 함께 꾸준히 보고 있어요.. 탄탄테마는 집에 샘플 책 <곰돌이는 날마다>를 넘 잘 보아서 구매하려구 했는데..마침 도서관에 있길래 보여주려니 영~ 관심을 안보이네요..맘들이 강추하는 책인데 아이가 시들해서 제가 더 속상했답니다. 워낙 아이들 반응이 극과극인 전집이라는 평이 있어요..깨끗한 중고도 좋을 듯 싶네요..^^

• 새얀

명품보다는 탄탄먼저 보여주시는거에 한표..더 쉽고 재미있어 우리아이도 좋아하는책이랍니다^^
    마피어린이는 꼬마곰시리즈는 완전대박인데 30개월아이 아직은 글밥이 있어 세돌부터 보여줘도 좋을거같아요
    우리첫아이는 세돌이후완전 홀릭이었네요..
    명품아이는 좀 잔잔한 느낌이 강했던거같아요..책은 이쁘고 좋았는데 아이반응은 그닥..이었네요
    우리집에선 마피와 명품비슷하게 보여줬는데 명품은 아예찬밥신세여서 바로 처분했다지요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>