고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창작추천 부탁합니다

창작추천 부탁합니다

다빈

아이는 2,4,6세이구요

어찌하다보니 집에 있는 책이 자연과학쪽으로 책이 편중되어있네요

창작이 너무 부족하여 구입하려구요

마피,프테,킨더랜드 생각중입니다

모두 책을 보진 못했어요
먼저 책을 보는것이 우선이라 생각하지만

아이들 데리고 도서관가기가 쉽지않네요

(게을러서리)

마피와 프테는 연령대가 비슷한가요?

비슷하다면 둘중에 하나하고

킨더 픽처하고싶은데요

킨더와 비슷한연령대에 좋은책도 추천받고 싶어요
그리고 프테가 1,2가 있던다던데

다구입하는것이 좋은지,

가격대는 어느정도인지도 궁금합니다
우리집 책장에는

고모에게얻은 오래된 몬테소리 꼬맹이시리즈5질

피카소,위대한 탄생
신기한 스쿨버스

달팽이과학동화

헤밍수학

노벨 생활속원리

푸른아이

dk리더스

메이지

도움 부탁드립니다

• 꽃은별

2,4,6세라면 킨더와 프테가 어떨까요?
    그리고 프테2는 7세 이상, 초등 저학년용이네요..

• 헛소동

그냥 지나갈까 하다가...차일드애플 6살에게는 너무 쉽습니다.
    2,4살이 잘 볼겁니다. 하지만 자금의 여유가 있다면 모를까 그냥 큰 아이한테
    맞춰서 책을 사시라고 권하고 싶네요. 책은 사도 사도 끝이 없고 좋은 책도 아주
    많으니까요...^^

• 심플포텐

2,4,6이니까 차일드 애플 들이셔도 셋다 잘 볼것 같고요.. 큰애는 좀 늦은감이 잇지만 그래도...프테1이랑 함께 하시면 어떨까요? ,여유된다면 킨더나 마피까지 다하면 좋지만...

• 샹1큼해

저희집에 프테1하고 킨더픽쳐가 있는데요,둘다 대만족입니다. 프테1은 큰애 생각하면 늦은감이 있지만 동생들 생각해서 들이셔도 될것 같구요, 킥더픽쳐는 글밥이 다양해서 지금 들이시면 세아이 다 활용하실수 있을것 같습니다. 가격면에서는 프테가 안 착하죠?

• 진주

차일드애플이 프테와 비슷한 연령대라고 생각했는데 아니군요
    답변 너무 감사해요
    결정하는데 도움이 많이 될것같아요
    남편 눈치보여 사는걸 미적거렸는데 2질 정도는 살수있게되었어요

• 딥와인

큰아이한테는 좀 쉬울지 몰라도 둘째, 셋째 생각한다면 몬테 토들피카소도 괜찮아요,,, 우리집 대박책이고 아이들, 저 모두 좋아했던 책입니다.. 우리집은 6,5,2 인데... 반가워요..
    프테1은 6살 5살 우리 아이 잘 보고 있어요... 프테2는 도서관에서 빌려 보고 있는데요,, 어떤 책은 좀 어렵더라구요... 그리구 킨더랜드 픽처북스도 대박이에요

• 딸기향

마피와 프테 연령대가 비슷하구요...
    프테는 1이 좀 더 쉽구요. 2는 수상작 모아놓은 건데.. 1에 비해 조금 난이도가 있지요.
    또.. 킨더와 비슷한 연령대의 좋은 책은요..
    차일드 애플과 상상아이, 헤밍인성동화, EQ의 천재들.. 머 이 정도가 있답니다~ *^^*

• 새밝

차일드 애플 괜찮지 않을까요?
    아~~~ 허접한 답변에 쑥스러워지네요~^^;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>