고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맘마그림책 샘플책 받아볼 수 있는 아동서점 없을까요?

맘마그림책 샘플책 받아볼 수 있는 아동서점 없을까요?

의사양반

신동교육에서 이번에 나온 영유아 창작 맘마그림책이요...
창작부분이 약해서 세계창작이고 조작북도 많고해서 이번에 들여줄려고하거든요.
그런데 제본상태나 인쇄상태, 그리고 아이의 반응을 먼저 보고싶은데 아쉽게 서평기회도 놓치고말이에요...
아동서점같은곳에서는 샘플책 주기도한다는데 맘마그림책 샘플 받아볼 수 있는곳은 없을까요?
시간 더 지나기전에 마음먹은만큼 빨리 구입해줘야될텐데 아무래도 돈들어가는일이니 좀더 확인하고싶네요..^^
서평책 받으신분들 아이들 재미있게 잘 보지요?

• 무슬

답변 감사합니다~

• 혜린

저도 잘모르지만.... 아동서점한번 가보세요...
    맘마그림책 그림도 예쁘고 조작북이라서 넘 좋아들하더라구용

• 우울녀

답변 감사합니다~

• 리리

지유가 지금 맘마 그림책을 보고 있는데 책도 보드북에 양장본 조작북등이 골고루 섞여있어
    아이들이 호기심과 재미을 느낀답니다. 저희집 대박 전집이에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>