고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
8개월아기 책좀 추천해주세요

8개월아기 책좀 추천해주세요

윤비

짐 9개월 되려고 하는대요...
집에 명꼬랑 마꼬두가지가 있는데 아직 관심이 없긴한데 큰애가 보려구 하면 방해가 되서 옆에서 가지고 놀면서 볼수있는책
뭐가 있을까요? 그리고 돌선물로 책을 사줄까 하는데 올해가기전에 미리 사주려고 하는데 전집두 추천해주세요...
글구 애플책두 가지고 있어요...
첫애때 보던거 보여주려했는데 좀더 사주고 싶어서요...
첫째에겐 얼마전부터 엄마가 발동걸려 보여주기 시작한거라 책들이 별루 없거든요...
애플두 얼마전에 사줬거든요...
놀배북이랑 푸름이까꿍 .꼬마비타민도 생각하고 있긴한데 머리아파요

• 마루

세개중에 좀더 알아보구 사주려구요...댓글주셔서 감사해요

• 늘솔길

저도 리틀북스 괜찮았어요~ 구성이 다양해서 여러 모로 활용하기에도 좋았거든요.

• 가자

능력만 되면 놀배북.푸름이 리틀북스 다 사주고 싶은데 둘째인것두 그렇구 와`정말 골라서 사줘야 하니 고민되요

• 큰애

저는 헤밍 리틀북스 본 적있는데,,,아이를 또 낳고 싶었다는,,,ㅋㅋ
    정말 좋은 것 같아요~

• 노을

지금있는 책 명꼬 마꼬 가지고 활용하시고 더 크면 자연관찰 같은 책 사주세요.. 지금은 이런책도 괜찮을것 같아요

• VanilLa

놀배북

• 한말글

놀배죽과 푸름이 둘다 좋아요.

• 가랑비

정말 능력만 되면 골고루 다 사주면 좋을텐데....책사주기 정말 힘들어요

• 정훈

푸름이 까꿍 강추요.ㅋㅋ 큰애가 몇개월인지 모르긴하지만 차일드애플 구매함 같이 볼수 있지 않을까요?
    돌쯤이면 다는 아니고 일부긴하지만 볼수 있다하더라구요.ㅋ

• 새우깡

돌쟁이라면 헤밍리틀북스 좋아요. 하도 읽어서 반정도는 너덜너덜해진것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>