고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌쟁이에게 아기토마토?

돌쟁이에게 아기토마토?

미투리

첫 전집으로 뭘 할까?? 고민끝에 리틀북스 로 낙찰...
바로도서할인매장을 갔습니다.

근데 리틀북스는 견본으로 그 매장에 있지도 않고,
아기토마토를 적극 추천해주시더라구요.
돌쟁이한테 헝겊책 쪽이 많아서 저는 안 할거라고 했는데도,, 3-4살까지도 활용가능하니까 괜찮다고 설득하시더라구요..
리틀북스는 40만원인데, 구해 줄 수는 있다. 그 가격에서 조금 잘 해줄 수는 있다.
가격이 들쭉날쭉해서 리틀북스는 매장에서 취급 잘 안 하려고 한다. 뭐 이런식으로 말씀하시대요.

아기토마토 들인 분들,, 언제까지 활용하셨나요?
제가 생각키에 돌쟁이한테는 좀 늦은 감이 있는 것 같은데...
리틀북스 사지도 못하고 또 그냥 집으로 와버렸네요..ㅋ

나오면서 보니까 그 곳이 여원미디어 지정 판매점 으로 적혀있더라구요.
도서매장 사장님 여원 사랑해주시는 이유가 궁금하더이다..ㅋㅋ
세상에 믿을 놈 하나도 없오..ㅜㅜ

• 리카

아기토마토는 단계가 낮아서 오래 활용하기 힘들꺼에요.. 토마토 보다는 명꼬그림책이 더 좋아보이네요. 헝겁책들 몇번 가지고 놀면 그담부터 눈길도 안주던데요... 그냥 아쉽지 않게 몇개정도만 가지고 있음 충분한거 같아요.

• 꺆잉

아기토마토는 헝겁책 위주로 구성이 쫌 저도 별로던데요.. 오래 활용 안되는 전집이라는 평을 주변에서 여러번 들은거 같아요.. 돌이면 명꼬그림책도 참 좋을꺼에요.. 저희딸이 무지 잘 본책이라서요... 큰애가 세살쯤이었던거 같은데 덩달아 대박이어서 두딸래미 달라붙어서 참 열씨미 본책들이네요... 돌이면 너무 놀이책 위주의 전집보다는 창작그림책들 구성도 좋은걸로 들이세요.. 그래야 질리지 않고 쫌 더 오래 볼수있겠더라구요.

• 주인님

저두 그때는 없었는데 좋은거 같더라구요

• 큰깃

저 때는 토마토 없어서 넘어갔는데, 지금이라면 토마토를 샀을 것 같아요. 놀이책이 많긴 하지만, 그 때 가장 많이 활용해요. 어짜피 이 때는 책 오래 못 봐요. 두 돌 전에 다른 거 사시겠지만, 한 일년 유용하실 것 같에요.

• 소율

저도 리틀북스랑 영테랑 생각이 있어서 근처서점에 갔더니... 없더라구요~^^
    그러면서 안 좋다면서 다른책만 엄청 권해주더라구요~
    저도 돌때 토마토 들일까하다가... 헝겊책이 넘 많아서... 그냥 넘겨버렸어요...ㅎㅎㅎ
    아쉬움은 좀 있기는 해요~^^ 둘째때는 일찍 생각을 함 해볼까하고 있어요~^^

• 횃불

전 둘째가 6개월이구 첫째가 32개월인데 지금 고민중이네요. 첫애도 계속활용할수있을거 같아서 생각중입니다. 얼마에 해주신데요? 쪽지주세요

• 코이

아기토마토 좋아요 그리고 제가보기엔 36개월 아기들도 활용가능하구요 돌잡이아기들한테 딱 맞는 책이랍니다 그리고 서점은요 제가 거래하는 곳도 여원미디어지정 판매점으로 바꿘다고 하더군요 10월말부터 스토리 하우스라는 이름으로 탄탄 책만 판매하는 곳이래요 그래서 다른 서점은 탄탄책은 아주 거래가 안되는거구요 이제 탄탄책 사려면 그런 스토리하우스에서만 구입해야 한다고 하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>