고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디즈니잉글리쉬와 마메모~

디즈니잉글리쉬와 마메모~

디즈니잉글리쉬를 들여서 넘 넘 활용도 잘되고 아이들과 즐겁게 읽고 있는데요~
요 마메모가 자꾸 눈앞에 아른거려서~ 아웅~~
6살인데 넘 늦지 않았을까요? 넘 쉬운가요?
디즈니잉글리쉬랑 마메모를 함께하면 더욱 좋다고 해서 고민되요~
혹시 둘다 가지고 계시는 분 조언좀 해주세요

• 얀별

저요
    전 마메모랑 디즈니잉글리쉬리딩클럽 두질 모두 활용하고 있지요
    마메모는 아이들 일상에서 일어나는 일들이여서 아이들 영어에 재미를 느끼고
    디즈니잉글리쉬리딩클럽은 디즈니캐릭터로 1.2.3 단계별 영어진행 하는건데
    두 질 모두 아이들 반응 너무 좋아요

아이들이 좋아아흔 책으로 영어 공부하니
    반복적인 복습에도 지루해하지 않아서 효과만점 이랍니다

마메모 들이셔서 아이들과 즐거운 영어 놀이 하세요

• ChocoHoilc

전 마메모 1년전쯤 들여서 활용하다가 지금은 리딩클럽 활용중이예요.
    두개 모두 함께 보고 있는데 워낙 느낌이 다른 책이라 좋더라구요.
    아이가 쉽고 재미있게 일상언어를 아웃풋하기에 마메모가 도움이 되고, 리딩연습용으로는 디즈니가 좋아서
    두개를 함께 읽히고 있어요.
    단어카드나 세이키보드 같은건 연계해서 활용하고 있어요~

• 살랑살랑

6살이면 파닉스부터 리딩까지 체계적으로 익혀주기 좋은 피츠로이리더스도 알아보세요.
    구성이 정말 좋아서 아이가 영어하는데도 잼있어하고 스스로로 학습이 가능하게끔
    영어에 자신감도 이끌어줘요. 단계별로 구성하고 있어서 앞에 배웠던 부분을 누적해가면서
    반복학습이 가능해 듣기실력도 키워주면서 리딩실력 키워주는데 좋더라구요.
    영상펜도 있어서 원어민수업도 들을수 있어서 발음이나 문장익히는데 도움이 되네요.

• 코이

저도 마메모에 눈이 가더라구요. 디즈니 리딩클럽 들였더니..작은애는 마메모 들여서
    좀더 기초를 쌓아주고 싶어요. 재미와 흥미도 팍팍 넣어주고 싶고요.
    서점에서 마메모 보고 왔는데..가격도 좋고, 구성도 정말 알차더라구요..ㅎ

• 해리

저희 아들은 5살인데 마메모 부터 엄마표로 5개월정도 진행하다가 현재는 같이 병행중에
    있어여. 마메모 책이 아이들 눈높이에 맟줘서 그런지 쉬워보일지몰라도 아이들이 넘
    좋아해여. 울 아들은 잘때도 마메모 책을 몇권씩 읽어야만 잠이 들 정도랍니다.
    영어의 기초가 준비되지 않았다면 마메모부터 시작하라고 권하고 싶고 어느정도
    단어도 알고 그렇다면 캐릭터로 이루어진 디즈니잉글리쉬리딩클럽도 좋아여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>