고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마술피리 어린이는 몇세까지? 7세 창작...

마술피리 어린이는 몇세까지? 7세 창작...

머즌일

그좋다는 마술피리 꼬마랑 어린이를 접해주질 못하고 7세가 되었네요...
4세 동생이 있어서 궁금합니다...
마술피리 어린이는 몇세부터 몇세까지 가능할까요?
7세가 되니 정보위주책들이나 어려운책으로 눈이 갑니다...
창작이 중요할텐데요....
마술피리어린이가 아니라면 7세에 적절한 창작추천해주시면 감사하겠어여~

• 해긴

동생이있어니까 구매하시라고 권하고 싶네요 저흰7세인데 내용줄줄이외면서도 잘보네요 그래서 좀 가지고 있을려고요 꼬마는 가지고 있다가 6세에 뺐어요 아마 아이들이 잘볼거예요

• god

창작이니까 7세도 상관없을거 같은데요.몇권빼고 글밥 많아요.동생이 있으니까 사셔도 괘안을것 같아요

• 목향

저희 딸도 너무 좋아하는 책인데 창작이니깐 7살도 괜찮을 것 같은데요. 저도 읽어 주면서 재밌었거든요.
    마술피리 들어놓고는 그책만 읽더라구요. 동생도 있으니 활용도 충분히 하실 수 있을것 같은데요~

• 단순랩퍼

마술피리가 재미있죠. 저희는 5세인데 아직 재미있게 읽어요

• 콩알눈

쉽긴 한데,,대여해서 한번읽히세요,,우리아인 6세때 읽힌것같은데,,깔깔거리며 웃었답니다

• 보미나

마피 어린이 넘 재밌어요.우리딸 넘 잘보고 잇지요.7세 4세 같이 보기엔 교원 월드픽쳐북이 어떨까요? 내용도 내용이지만 일단 그림이 넘 좋아요. 1 2 3차 있어요 책값은 좀 하지만 후회 안 하실겁니다.강추~~ 책 보여 드리고 싶지만 제가 아직 글쓸 처지가 못되서리..........

• 나봄

저두 마술피리를 소문으로만 듣고 구경도 못헤봤는데...토들피카소랑 뉴컨셉, 한솔동화나라스티발..이렇게 창작은 버티고 있네요. 저두 3세 동생이 있어서 아직도 한번? ...하고 고민해본답니다.

• 이든샘

4세에게는 적당하지만 7세에게는 좀 쉬울 것 같아요. 독서역량에 따라 다르기는 하지만 연령적으로만 볼 때 7세면 비룡소의 난 책읽기가 좋아시리즈.와글와글책읽기 등이 괜찮을 것 같습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>